-
Не буду вдаваться в подробности как мы познакомились с Сергеем, могу лишь сказать что это произошло во время моей
серьезнейшей моральной травмы (((( Я был сломлен, подавлен, и в этот момент появился сергей.
Втереться в доверие к поломанному человеку было легко, который искал поддержку, совет, и хоть какую то цель в жизни...
Спустя несколько лет Сергей стал достаточно близким ко мне человеком, который начал использовать имеющиеся у меня ресурсы себе во благо,
прикрываясь собственным профессионализмом, обещаниями, и авторитетным мнениям, так продолжалось около 3 месяцев,
пока не начали всплывать его настоящие личностные качества - хитрость, двуличность, подлость, и закрытость.
По началу я не придавал его поведению внимания, ведь все мы в начале показываем наши лучшие качества, а потом худшие,
и мы склонны списывать это на влияние обстоятельств. Увы, всем нам хочется верить в людей.
В первый раз когда Сергей в силу нашей договоренности не снял трубку, хотя на решение вопроса было на его ответственности,
и без его участия его было невозможно решить, я подумал что у него что - то случилось... Было бы намного лучше, если бы я поверил
своей интуиции что не бывает дыма без огня, и человек не выполняющий свои обещание не может быть надежным.
Тогда, я еще верил в его порядочность, это было моей основной ошибкой...
-
Ваши права