Пер Гюнт, Если слушать эту песню и смотреть на гифку в моей подписи получается довольно интересно...
Пер Гюнт, Если слушать эту песню и смотреть на гифку в моей подписи получается довольно интересно...
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Миклухо Маклаев (21.04.2016), Пер Гюнт (21.04.2016), yakudza07 (21.04.2016)
Так я не понял, время ах*ительных историй про шлюх настанет или нет? Если кто стисняется, можно анонимно.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
halfbrain (21.04.2016), Миклухо Маклаев (21.04.2016)
Spit-it_Out, Знаешь, после постов Владимира, я понял что собственно рассказывать и нечего )))
Раздолбай (24.04.2016), Миклухо Маклаев (21.04.2016), Spit-it_Out (21.04.2016)
halfbrain, скучно ты живёшь...
Хомяк, я слежу за тобой!
halfbrain (21.04.2016), Миклухо Маклаев (21.04.2016)
Spit-it_Out, Я сейчас не живу, а сожительствую... Короче жизнь осталась в далеком прошлом.
Миклухо Маклаев (21.04.2016), pavlucho (21.04.2016), Spit-it_Out (21.04.2016)
в связи с особенностями раздела, тема открыта для новых откровений, раздаче слонов и материализации духовСкрытый текст:
Скрытый текст:
halfbrain (22.04.2016)
Чувствуется что срач проходил по ветеранам )) Дорогу молодым - Медведь унылый глор, Простой совсем не тот за кого себя выдает, братья жабы, идите сюда, я вас размажу !
Миклухо Маклаев (22.04.2016), Spit-it_Out (22.04.2016)
Хомяк, Глор как раз ты!
Топил за Паука, хейтил Капитана Амирику, пока Паук был чемпионом, а Капитан претендентом...Как только Капиташка стал чемпионом, то стал за него топить...сейчас у Капиташки отобрали пояс и ты перестал за него топить. И таких примеров масса!
А я с детства за Царя и до самого конца! Если он конечно беременных женщин не начнёт давить как тараканов.
Хомяк, я слежу за тобой!
halfbrain (22.04.2016), Миклухо Маклаев (22.04.2016)
Хомяк ожидаемо слился...наверное пошёл гуглить чего нибудь умное:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
halfbrain (22.04.2016), Миклухо Маклаев (22.04.2016)
Не слился, а ходил обедать, не все такие НОУ ЛАЙФЕРЫ как ты.
Очередной удар в спину от медведя. Дружеский.
Я за паука не топил, а болел в конкретном бою , потому что Кэпа - вели к титулу и был это гребаный проект. Собственно и сейчас считаю первый бой паука с кэпом - унылым ворковым говном с поцелуями и прочим. За Кэпа я болел только против твоего обосравшегося Витора ну и теперь, после поражения Лоххолду, Кэп приобрел в моем лице фаната.
Так же я болел за ДС, но когда он стал чемпионом - я больше не болею за него, так как он стал унылым говнарем. И в бою против гуся я топил за гуся.
А про твоего "царя" все мы помним как ты пропал после его поражения. Вот второй раз проебет, и посмотри с кем ты там с детства. Про Витора своего забыл то уже.
Миклухо Маклаев (22.04.2016), Spit-it_Out (22.04.2016)
Социальные закладки