Весело тут у вас ))))
Весело тут у вас ))))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
alabaychic (20.04.2016), Spit-it_Out (20.04.2016)
Spit-it_Out (20.04.2016)
halfbrain (20.04.2016), pavlucho (20.04.2016), Spit-it_Out (20.04.2016)
Щитаю, что тема шлюх до конца не раскрыта!!!
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (21.04.2016), Spit-it_Out (20.04.2016)
Скользкий удар в спину по "дружески" неожидал от тебя,хотя как я успел заметитьтебе не привыкать это делать..Сам корешился с Михайловым созванивался с ним,вел по телефону дружеские беседы,помогал ему в покупке машины по твоим рассказам, может ты и наврал,потом с ним и разосрался,обосрав его на каком то сайте.Теперича я тебе чем то не понравился,точно так же как и Артем Напалм,он брат моего корешка которого ты за глаза называешь опущенным наркоманом.Тилил девчонку которую ты тренировал тоже за глаза обосрал по полной.Ты мне скажи кого ты еще не обосрал ???Старик ты когда не будешь слишком занят позвони мне пожалуйста,телефон у тебя мой есть, я не люблю когда в мой адрес подьебывают подобным образом,как это сделал ты. Жду с нетерпением от тебя звонка,заранее спасибоУдачи !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Думалось, что всех великих шаманов на форуме извели.... А вот поди ж ты))
alabaychic (21.04.2016), deadok (21.04.2016), halfbrain (21.04.2016)
alabaychic (21.04.2016), deadok (21.04.2016), Пер Гюнт (21.04.2016), yakudza07 (20.04.2016)
Да мне, в общем-то, глубоко плевать на то что ты любишь и чего нет.
Если ты не понимаешь, то, написав :
признал что:
- ты конченый долбоёб если додумался выдумать про себя такое
- ты конченый ублюдок если это правда
Ни в первом ни во втором случае разговаривать с тобой не о чем.
Отвечать на остальной бред, рождённый в твоей больной голове просто лень. Замечу только что интриган=блядина. А необоснованные обвинения могут быть расценены как интриганство. Так что ты поаккуратней с фантазиями.
З.Ы. Не совсем, но по теме :
Если кому-то не чем гордиться кроме седины на мудях, это не повод размахивать ими в приличном месте.
Последний раз редактировалось alabaychic; 21.04.2016 в 02:40.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Бух-галтер (21.04.2016)
Социальные закладки