А вообще, есть наблюдение, что после создания этой темы Хоми стал более покладист. Все же праведный народный гнев - страшное дело!!!!
А вообще, есть наблюдение, что после создания этой темы Хоми стал более покладист. Все же праведный народный гнев - страшное дело!!!!
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (14.04.2016)
Простой, а надо было из израиля родом быть.
Нет, скандинавский эпос не для меня. Варвары, такие как вы с медведем.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (14.04.2016), Spit-it_Out (14.04.2016)
Spit-it_Out (14.04.2016)
Видишь медвед, мои разлагольствования таки находят свою целевую аудиторию....Якудза вон припекать начал из-за пробелов в образовании. Но я добьюсь этого от Хомяка. Якудза честный прямой пацан, а тот хитрожопастый - будет до последнего вилять и архивной трухой тут пофукивать.
Тяжко мне, братко, и не просто. Но это все молчаливая общественность этого форума меня до такого довела. Вижу я как вы прогибаетесь под гнетом администраторским. Тяжко видеть мне страдания ваши под этим полмозговым диктатором, возомнившим себя изгонятелем душ всея цифрового пространства. Спорщика языкастого и мелкого сутяжника.
В общем если не сдюжу - пообещай что будешь мстить за меня и от Конора не отречешься невзирая на результаты реваншей......
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (15.04.2016), Spit-it_Out (14.04.2016), yakudza07 (15.04.2016)
Несмотря на кажущуюся несерьезность и даже в какой-то степени раздолбайство, хомяк достаточно опасный тип: имеет навыки КУДОки, жмет приличные веса (о чем предъявлял видео с угрозами). Несколько раз козырял личными знакомствами с определенными лицами, выигрывавшими ЧР по КУДО. Так же по его же словам владеет неким знаменитым шлемом, по слухам тем самым:
Скрытый текст:
Мне, как впрочем и другим вдумчивым читателям понятно, что закалился наш дерзкий персонаж в проруби, когда за шлемом своим нырял. По-видимому это же приключение и стало причиной его легкой отмороженности.
Какие еще необычные тайники выдумал его воспаленный мозг, где этот шлем сейчас и какие еще чудеса на виражах ждут нашего героя нам остается только догадываться.
halfbrain (15.04.2016), Spit-it_Out (15.04.2016), yakudza07 (15.04.2016)
halfbrain (15.04.2016), Простой (15.04.2016), Spit-it_Out (17.04.2016)
yakudza07, Ну и зачем ты демонтировал стрелочный перевод, ирод?! На что намекаешь? Что стрелы тебе всегда есть на кого перевести?!
Социальные закладки