Нет правил, запрещающих этого. Тем более раздел без правил. К тому же если у тебя бомбит - это не значит, что тебя троллят. Возможно просто ты не прав. Про обсуждение действий администрации вообще молчу)))
Тут тебе не валетуда. Старайся вести себя прилично и гадить в строго отведенных для этого местах. И, возможно, тогда никто не будет считать тебя лицемерным мудаком.
alabaychic (29.02.2016)
ЯЩЯЩ, про собачку прикольно)) в контексте твоей подписи ("вернулся и сказал спасибо Алексу")))
Последний раз редактировалось deadok; 29.02.2016 в 15:46.
alabaychic (29.02.2016)
Никогда такой просьбы не понимал. Неужели настолько слабовольная публика пошла?
ЯЩЯЩ, тебя сейчас на форуме нет, поэтому качать тему "кто мудак-кто не мудак" считаю неправильным. Но есть один нюанс. Подумай, может, пресловутая "работа в команде" подразумевает понимание правил и обычаев этой самой "команды"? Ну, хотя бы на первых порах.
p.s. Про вопрос "развития форума" нужно (хотя нужно ли?) создать отдельную тему, пример нового модератора весьма показателен.
p.p.s. И да, если уж разгуливать народ в подобном разделе (что, возможно, кому-то нужно для развития форума), то его и его модераторов ТЕХНИЧЕСКИ нужно отделить от остального форума.
alabaychic (29.02.2016), deadok (29.02.2016), halfbrain (01.03.2016)
Ящящ, если ты все ещё тут и читаешь. То моё имхо: "Сермих был прав насчёт Дедка" и "Тач - нормальный парень" это перебор. Даже для тебя...
alabaychic (29.02.2016)
Анзор в данном случае "обидчивость" не при чём, если бы тебе постоянно намекали что Спа твой клон, в какой то момент ты бы отреагировал точно так же. Плюс если бы прикрутили к этому ещё историю про то как ты защищал ваххабита собаконенавистника, о которой ты понятия не имеешь и "толпой" тебе доказывали что так и было, потому что так сказал "уважаемый" человек, думаю реакция была бы даже более бурной чем у меня )))
Просто тут сложилась такая ситуация когда кто то из старшаков возмущается против слов практиканты и фитоняшки, за Дед Ивановы мини юбки или когда я уважаемых людей упомяну в одном сообщении вместе с СергМихом и ntrом - это проявление чуства собственного достоинства, если я недоволен что меня считают Спа то это обида и неадекватная реакция, а уж если я забанил чела который даже не скрывает что специально меня доводил, то это синдром ефрейтора )))) Впрочем не удивлюсь если за проделки Спа начнут спрашивать с меня, глупость людская во истину безгранична )))
Анзор ты же сам не бежишь с толпой обсирать допустим Вектора, чтобы понравится окружающим людям, Вектор человек сложный, но у тебя есть своё мнение на его счёт, у меня своё мнение на счёт этих двух людей, я не дружу против кого бы то ни было за компанию.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
halfbrain (28.03.2016), Spit-it_Out (28.03.2016)
Работаем над этим. В лоб проблема не решается.
Да, в общем, так чтоб взять и упереться в некое развитие особо и не понятно зачем.
Вроде общаемся нормально. Кому нравится присоединяется. Кому нет - ну и суда нет.
Чё ещё надо то ?
А чем показателен пример нового модератора ?
Мне кажется ничего нового. Наверное просто место модерирования было выделено заразное. В нём ещё бацилы синдрома ефрейтора не успели выветриться. Вот и подхватил.
Социальные закладки