Нет правил, запрещающих этого. Тем более раздел без правил. К тому же если у тебя бомбит - это не значит, что тебя троллят. Возможно просто ты не прав. Про обсуждение действий администрации вообще молчу)))
Тут тебе не валетуда. Старайся вести себя прилично и гадить в строго отведенных для этого местах. И, возможно, тогда никто не будет считать тебя лицемерным мудаком.
alabaychic (29.02.2016)
ЯЩЯЩ, про собачку прикольно)) в контексте твоей подписи ("вернулся и сказал спасибо Алексу")))
Последний раз редактировалось deadok; 29.02.2016 в 15:46.
alabaychic (29.02.2016)
Никогда такой просьбы не понимал. Неужели настолько слабовольная публика пошла?
ЯЩЯЩ, тебя сейчас на форуме нет, поэтому качать тему "кто мудак-кто не мудак" считаю неправильным. Но есть один нюанс. Подумай, может, пресловутая "работа в команде" подразумевает понимание правил и обычаев этой самой "команды"? Ну, хотя бы на первых порах.
p.s. Про вопрос "развития форума" нужно (хотя нужно ли?) создать отдельную тему, пример нового модератора весьма показателен.
p.p.s. И да, если уж разгуливать народ в подобном разделе (что, возможно, кому-то нужно для развития форума), то его и его модераторов ТЕХНИЧЕСКИ нужно отделить от остального форума.
alabaychic (29.02.2016), deadok (29.02.2016), halfbrain (01.03.2016)
Ящящ, если ты все ещё тут и читаешь. То моё имхо: "Сермих был прав насчёт Дедка" и "Тач - нормальный парень" это перебор. Даже для тебя...
alabaychic (29.02.2016)
Работаем над этим. В лоб проблема не решается.
Да, в общем, так чтоб взять и упереться в некое развитие особо и не понятно зачем.
Вроде общаемся нормально. Кому нравится присоединяется. Кому нет - ну и суда нет.
Чё ещё надо то ?
А чем показателен пример нового модератора ?
Мне кажется ничего нового. Наверное просто место модерирования было выделено заразное. В нём ещё бацилы синдрома ефрейтора не успели выветриться. Вот и подхватил.
Социальные закладки