надеюсь последнее доказательство было не выкидуха?)))
кобейном?))
мексиканский рецепт? экий вы не натурал)))
Вид для печати
качаюсь
свежесть морозного утра. ароматы снегов северного полюса.
может Якудзычасожгемзобаним в честь праздника? он какой-то правильный и неконфликтный. от него пользы ни какой для форума.
считаешь это читерством?)))
масленица прошла, а мы ни кого не сожги...
давайте тогда модератора нового сделаем?
давайте Простого модератором сделаем, а то заебал своей простотой, ходит вопросы задает неудобные.
он, помниться, за справедливость ратовал, за меньшинствующих субкультурных людей впрягался.
вот пусть и разводит тут неадекватов на юг друг друга посылающих.
а то вопросы все задавать умеют, а как ответственность на себя брать, сказать "так жить нельзя"- ни одного.
кароче, или Простого в модераторы двигаем, или закрыть ему темы о качалке))))))))
Скрытый текст:
Чиииииииго блеать?!?!?!?
Я тута в оппозицции жи есть!!!! Тему о качалке я еще когда просил закрыть - так вы меня вынудили албибэк туда сделать.А щас к качалке уже ударка через месяцок добавится. Буду милдронат жрать и 6 раз в неделю тренить - говорят с него прет и можно научиться сиксуально вскрикивать, как наша-Маша.
Короче, сами субкультурьте-модературствуйте, вы тут тоже так-то в меньшинстве жи есть....
И сотку пожму и песдов всем дам. Так-то одно другому не мешает.
А че это тут вообще Артем за модератора так разошелся? Чуют админы, что мы им тут шаткое равновесие подкачнули. Засуетились, жи есть...
Простой, что, понял что боксеры самые сильные и крутые?)))
чо за милдронат ты жрешь все время? у вас там еды нет что ли нормальной? ты в Мазамбике что ли живешь?
да надо админа какого нибудь слить, подставить, отдать на растерзание толпы, что б успокоилась. но мы то все свои... вот и ищем кого подставить.
но ты ни кому об этом не говори. это секрет!
пс: может тебе банку протеина заказать? когда у тебя днюха? а то на милдронате долго не протянешь)))
Ты че не в курсе что от ударки веса падают в жиме? А от жима страдает ударка. Ну темнота...
Артем свой, засланый в их банду. Там правда и так одни наши агенты, дедок, алабайчик... Они просто друг про друга не в курсе. Ты чего многоходовочку с ЯщяЩем не раскусил ? )))
Не, по-прежнему считаю, что самые крутые - стрелкИ.
Было бы неплохо большую банку Вей Голд стандарт. Давно попробовать хочу :yes:. Если такая пьянка пошла, то День Рождения мой можно привязать к любой дате твоей зарплаты :thanks:.
А у меня ни того ни другого толком, поэтому меня везде средненькие результаты устроят!
Нормально хомяк устроился, если че - мишка передаст :lool:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Анзор в данном случае "обидчивость" не при чём, если бы тебе постоянно намекали что Спа твой клон, в какой то момент ты бы отреагировал точно так же. Плюс если бы прикрутили к этому ещё историю про то как ты защищал ваххабита собаконенавистника, о которой ты понятия не имеешь и "толпой" тебе доказывали что так и было, потому что так сказал "уважаемый" человек, думаю реакция была бы даже более бурной чем у меня )))
Просто тут сложилась такая ситуация когда кто то из старшаков возмущается против слов практиканты и фитоняшки, за Дед Ивановы мини юбки или когда я уважаемых людей упомяну в одном сообщении вместе с СергМихом и ntrом - это проявление чуства собственного достоинства, если я недоволен что меня считают Спа то это обида и неадекватная реакция, а уж если я забанил чела который даже не скрывает что специально меня доводил, то это синдром ефрейтора )))) Впрочем не удивлюсь если за проделки Спа начнут спрашивать с меня, глупость людская во истину безгранична )))
Анзор ты же сам не бежишь с толпой обсирать допустим Вектора, чтобы понравится окружающим людям, Вектор человек сложный, но у тебя есть своё мнение на его счёт, у меня своё мнение на счёт этих двух людей, я не дружу против кого бы то ни было за компанию.
ЯЩЯЩ, хотелось бы что бы вся эта история забылась как дурной сон и если и вспоминалась, то как весёлое недоразумение...ну типа как по пьяни все наборогозили, подрались, а утром всем весело:-)
Spit-it_Out, Очень веселая история. Вот бы сейчас назвать кого нибудь долбоебом и забанить, а потом побороться против стада )))) А потом выпросить бан, и уйти, чтобы вернуться. Главное чтобы в конце был хаппи энд. :5962bb18d0aff8d7b1a
Дедок, я видел твою спасибку, а потом она пропала... Вот так да....
считаю что дедок вообще не должен общаться с теми чья репутация ниже сотки...
Тему срульную ты создал, а кое кто его еще и обзывал. Я вообще с ним не общался последние х3 сколько, так когда пытался всем открыть глаза на него, общество меня не поняло и осудило... Да-да я был один против всех, шел с открытым забралом на режим. И где я теперь... Меня согнула система.
Полярника не тронь, пущай хоть самой большой в той северной глуши радуется. И потом, он боксер, а боксеры это элита.
Да вы задолбали меня с этой соткой!!!! Пожму я, пожмууууууу!!!!!!
Так одно дело человеки, другое - долбоебы.
Хотя я в этом за ЯЩА. Че вот этот хомяк всех тут изводит. Обидные погремушки дает. То Лелик и Болик, то Чук и Гек, то Великий Ирландец ему не нравится.....
А что он сам сделал для величия? Никаких хороших воспоминаний: тока битый кальян, да пизженные колесы с раёна.
Ты кому А сказал? Ты совсем берегов не видишь, личное выше коллективного поставил? Бессмертный ? Телегу у барина украл, думаешь барином стал ?
Мобилки отжимать себе дороже.
Я думал ты скажешь "Я мог забрать, и съесть" )))))
Какой там бешпармак ему? Он стопудов казы от шужыка не отличает.