Анзор в данном случае "обидчивость" не при чём, если бы тебе постоянно намекали что Спа твой клон, в какой то момент ты бы отреагировал точно так же. Плюс если бы прикрутили к этому ещё историю про то как ты защищал ваххабита собаконенавистника, о которой ты понятия не имеешь и "толпой" тебе доказывали что так и было, потому что так сказал "уважаемый" человек, думаю реакция была бы даже более бурной чем у меня )))
Просто тут сложилась такая ситуация когда кто то из старшаков возмущается против слов практиканты и фитоняшки, за Дед Ивановы мини юбки или когда я уважаемых людей упомяну в одном сообщении вместе с СергМихом и ntrом - это проявление чуства собственного достоинства, если я недоволен что меня считают Спа то это обида и неадекватная реакция, а уж если я забанил чела который даже не скрывает что специально меня доводил, то это синдром ефрейтора )))) Впрочем не удивлюсь если за проделки Спа начнут спрашивать с меня, глупость людская во истину безгранична )))
Анзор ты же сам не бежишь с толпой обсирать допустим Вектора, чтобы понравится окружающим людям, Вектор человек сложный, но у тебя есть своё мнение на его счёт, у меня своё мнение на счёт этих двух людей, я не дружу против кого бы то ни было за компанию.
Социальные закладки