Ящящ, если ты все ещё тут и читаешь. То моё имхо: "Сермих был прав насчёт Дедка" и "Тач - нормальный парень" это перебор. Даже для тебя...
Ящящ, если ты все ещё тут и читаешь. То моё имхо: "Сермих был прав насчёт Дедка" и "Тач - нормальный парень" это перебор. Даже для тебя...
alabaychic (29.02.2016)
Анзор в данном случае "обидчивость" не при чём, если бы тебе постоянно намекали что Спа твой клон, в какой то момент ты бы отреагировал точно так же. Плюс если бы прикрутили к этому ещё историю про то как ты защищал ваххабита собаконенавистника, о которой ты понятия не имеешь и "толпой" тебе доказывали что так и было, потому что так сказал "уважаемый" человек, думаю реакция была бы даже более бурной чем у меня )))
Просто тут сложилась такая ситуация когда кто то из старшаков возмущается против слов практиканты и фитоняшки, за Дед Ивановы мини юбки или когда я уважаемых людей упомяну в одном сообщении вместе с СергМихом и ntrом - это проявление чуства собственного достоинства, если я недоволен что меня считают Спа то это обида и неадекватная реакция, а уж если я забанил чела который даже не скрывает что специально меня доводил, то это синдром ефрейтора )))) Впрочем не удивлюсь если за проделки Спа начнут спрашивать с меня, глупость людская во истину безгранична )))
Анзор ты же сам не бежишь с толпой обсирать допустим Вектора, чтобы понравится окружающим людям, Вектор человек сложный, но у тебя есть своё мнение на его счёт, у меня своё мнение на счёт этих двух людей, я не дружу против кого бы то ни было за компанию.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
halfbrain (28.03.2016), Spit-it_Out (28.03.2016)
ЯЩЯЩ, хотелось бы что бы вся эта история забылась как дурной сон и если и вспоминалась, то как весёлое недоразумение...ну типа как по пьяни все наборогозили, подрались, а утром всем весело:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, Очень веселая история. Вот бы сейчас назвать кого нибудь долбоебом и забанить, а потом побороться против стада )))) А потом выпросить бан, и уйти, чтобы вернуться. Главное чтобы в конце был хаппи энд.![]()
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (28.03.2016), Spit-it_Out (28.03.2016)
Да вы задолбали меня с этой соткой!!!! Пожму я, пожмууууууу!!!!!!
Так одно дело человеки, другое - долбоебы.
Хотя я в этом за ЯЩА. Че вот этот хомяк всех тут изводит. Обидные погремушки дает. То Лелик и Болик, то Чук и Гек, то Великий Ирландец ему не нравится.....
А что он сам сделал для величия? Никаких хороших воспоминаний: тока битый кальян, да пизженные колесы с раёна.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой (28.03.2016), Spit-it_Out (28.03.2016)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
deadok (28.03.2016)
halfbrain (29.03.2016)
Социальные закладки