rococo795, вы же попрощались, вроде ?
На ваши "не так ?" - по ряду школ и методик (боксёрских) да, не так. При чём всё не так.
С финалистом, вашему Старшему Товарищу поздравления.
rococo795, вы же попрощались, вроде ?
На ваши "не так ?" - по ряду школ и методик (боксёрских) да, не так. При чём всё не так.
С финалистом, вашему Старшему Товарищу поздравления.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
goshka515 (14.02.2016)
Завтра Ваши поздравления передам адресату... Ему будет приятно...
а это всё равно, очень очень мало.... и я имею отдалённое представление - что такое провести соревнование, хотя бы областное.. или съездить на выезд... нет... тут без вопросов... - Вы все молодцы...
да.... но тему Вы не удалили... хотя я и просил..она же вроде и не должна была существовать вообще... она ж из за меня... это во первых... а во вторых... я ушёл... смотрел когда тема сгинет.. но ко мне опять были вопросы.... я их видел... что молчать??? тему удалите да и всё.......
и ещё.... мне бы хотелось... от тренера по боксу услышать... что я не прав.... а Вы правы в своих советах... и был бы благодарен чтобы с указаниями... какие Вы говорили движения и советы - правильные.... а какие мои - не правильные......
объясните чтоб далеко не ходить что неправильного в - "чтоб конечная фаза удара прямого совпадала с закрытием подбородка плечом то одной то другой руки??? это не так???".... что тут не так?????
rococo795, ну и как это называется ? Вам ответили, а вы после этого правите свой текст, на который отвечали. Ну что за шкодничество мелкое.
И после такого вы хотите чтоб с вами нормально общались ?
Последний раз редактировалось alabaychic; 14.02.2016 в 03:00.
alabaychic,
Я написал то одной рукой - то другой!!!! Только для ТОГО что только перечитывая вчера свой текст подумал...! Неужели могли подумать что надо закрывать обеими плечами одновременно!!!! Ну это же очевидно, что которой бьёшь.... той и закрываешь... и закрываешь на первых порах - очень надёжно.... в тренировке чтобы прочувствовать этот момент, один из вариантов... Если бьёшь левой, то надуть левую щёку... и в процессе удара (именно в конечной фазе) ваше плечо должно выдавить воздух из рта (из левой щеки..... то же самое и для правой...
да не чё тут страшного нет.... ну а чтобы Вы поняли (кстати мне трудно понять как Вы поняли обратное) приведу сказанное мною ранее... где видно что разговор шёл ВСЕГДА об одной руке и одном плече и одной стороне бороды.... "(ведь у Мени туда два кулака пролезут), удары не надо наносить с полным выносом плеча и полным разгибанием руки и доворотом кулака..." .... "одно дело - бьёт Мени и знает что если будет угроза - он закроет плечом бороду слева, потому что он мильон раз её уже методично и медленно закрывал на тренировках при выполнении прямого в полный разворот корпуса и полного вытягивания руки." ....
Вобщем Вы согласны - что при нанесении удара к примеру прямой левой передней рукой... этой же рукой - плечом нужно закрыть подбородок слева???
По поводу удаления.... Вы не лукав те... Вы легко удалили поначалу эти страницы - где появился я... И никакого дискомфорта не испытывали......... Так в чём проблема убрать всю эту ветку???
А нельзя попытаться делать наоборот ? Сначала думать, а потом извергать тексты ?
Как написано, так и понял :
"удара"-единственное число, то есть, имеется в виду один удар. Ну и далее по тексту. А как ещё это можно понять ???чтоб конечная фаза удара прямого совпадала с закрытием подбородка плечом одной и другой руки
Не во всех упражнениях это важно, не всегда и не для всех.
Не по всем методикам учат , акцентируя внимание на этот момент. Скажем, при начальном хождении по половичкам с прямыми, достаточно просто упоминуть о необходимости этого момента, а требовать нанесения прямого "перевёрнутым стаканом" (большим пальцем вниз). Этого невозможно сделать не прикрыв подбородок плечом. Это пытался донести до вас Гошка - акцент на постановку общего движения, а не его отдельных частей. Но вы в танке.
Ролики с Майвизером и Пакиавой вам тоже ни чего не показывают.
Ну ведь это не правда. Очевидно же что я их НЕ удалил, а перенёс сюда, ибо это место, специально отведённое для творчества танкистов.
И мне было НЕ легко !
Тут согласен. Абсолютно !
А с чего вы взяли что у вас на неё есть права ?
В ней писали не только вы.
К тому же, я, даже если бы захотел, не смог этого сделать. Я модератор практики и на другие разделы мой административный ресурс не распространяется.
З.Ы. Так что с роликом где Вы покажете как надо ?
Последний раз редактировалось alabaychic; 14.02.2016 в 12:35.
goshka515 (14.02.2016)
Зачем разговор про общее....?? Видео Гюнта... Все вопросы относятся к тому - почему вы не сказали это Гюнту.. А меня подучивать вам сподручнее...? Что ВЫ там то молчали...
свободно возможно если не знать и не тренировать прикрывать подбородок специально...(для более правильного понимания процесса я говорю что прикрытый подбородок - это когда туда не сможет залететь кулак, а не когда он просто свободно прикрыт и кулак туда легко залетает) .. ещё.. если головой смотреть в сторону к примеру ...
а я где то обещал свои ролики показывать?? Думаю пока от слов моих толку больше будет... Или не так???
И главная мысль.... вроде как ... когда разобрались про прикрытие бороды - мои слова не так уж и глупы? или опять не так???
далее "Чтоб говорю....хотя бы кулак - назад возвращал по той же траектории что и вперёд им бил???" - тут то же что не так???
И попрошу на данном этапе не заострять внимание на моём видео, которого нет... Давайте заострим на том что уже было... А именно - что всё то что я сказал - всё не так..... А то что Вы говорите - всё так.... Так что про траекторию обратного движения кулака... - И не надо про общее и про то как у других.... Не надо про Мейвезера... Про видео Гюнта разговор.... Так что не так и главное - как надо??
alabaychic,
и сразу такой вопрос.... то есть смысл не в правильности сказанного - а в том, что кто имеет право ГОВОРИТЬ о том - как надо правильно..??? То есть кто сильнее - то слова того и будут правильными.... То есть если есть три человека... Вы, я, и ещё кто нибудь... То тогда правильные слова будут слова того - кто в данный момент окажется сильнее.... ??? Так?? Если так, то так как Гюнт занимается фитнесбоксом - то и сильнее должен оказаться кто то из троих по правилам бокса??? Или как вообще??? Говорить тут может кто хочет или более достойный???
Или чей ученик показал наивысший результат на данный момент - тот и имеет право говорить о правильности?
Как на Ваш взгляд будет правильно?![]()
alabaychic,
круче и доходчивее вот этого человека я показать и рассказать не в состоянии.... может его кто лично знает... ?https://www.youtube.com/watch?v=lBtS4efICJg
если не знаете лично - не чё страшного... смысл то по ходу не меняется......)
Уже отвечал. Он занимается фитнесбоксом и я предполагаю что это такой вид, в котором хвалят не за технику бокса, а за то что человек вообще занимается.
Если же я не прав и это занятие ближе к боксу, то я не знаю школы по которой ведётся работа. Если она в формате того что мне известно, то я считаю что дело в стойке. Пока она не будет изменена говорить о подбородке, траекториях ударов или ещё о чём либо бессмысленно.
Вот даже в мыслях не было. На кой вы мне нужны ?
Знать надо, тренировать специально - не уверен. Достаточно поставить задачу "не терять противника из виду" и голова сама никуда не отвернётся.
Нигде не обещали. Но пока их нет и отношение к вам как к никому.
Вы процитировали учебник не к месту. Вот и всё. Учебник, само собой, не глупый. Ваша адекватность под вопросом.
Это не единственный способ движения с ударом.
Такого противопоставления не было. Вы выдаёте простейшие аксиомы. Я вам отвечаю что это не единственный путь и уж, тем более, не абсолютно точно оптимальный для Пер Гюнта.
Это вызов на дуэль меня Ником с Экрана или кем-то неизвестным через его посредничество ???
Если так, то отвечу. По правилам дуэли оружие выбирает вызванный. И, смею вас заверить, мой выбор будет не бокс.
Ну и, как бы, вроде как, "Гюльчитай, открой личико-то".
то есть на его уровне можете ? и при чём здесь он ? он это про ролик Пер Гюнта всё рассказывает ?
З.Ы. Вы, вроде, собирались уходить ?
Последний раз редактировалось alabaychic; 14.02.2016 в 23:04.
Социальные закладки