goshka515,
да... времени у меня щас есть... а чему тренируете детей?
и чем Вам не нравиться то - о чём я говорю??? то что Гюнту полезнее бить три прямых не так как он бьёт одинаково и ровно - а первый удар (примерно) за 1 секунду... а вторые два - то же за секунду... .... это не так??? От этого Вы все беситесь?? Чтоб говорю....хотя бы кулак - назад возвращал по той же траектории что и вперёд им бил??? это не так?? чтоб конечная фаза удара прямого совпадала с закрытием подбородка плечом одной и другой руки??? это не так??? чтоб локти кучней держал и выносил их вверх при ударе??? это не так?? чтоб бил эти три удара хотя бы на небольшом движении вперёд, чтоб под правый дальней рукой прямой - ногу подставлял чуть вперёд?? это не так.... да и тренировать лучше - передней левой а потом двойка передний левой правой... и смотреть чтоб двойка укладывалась в размер первого удара... чтоб перед зеркалом встал и покидал прямые себе в бороду и следил чтоб не образовывалась дырка меж кулаков... это не так??? да тут ещё кучу всего можно говорить.... Но я спрашиваю Вас - то что я говорю - это не так???
Отчего Вы беснуетесь???