Показано с 1 по 10 из 407

Тема: Творчество Рококо

Поблагодарил(а)
    3,977
    Поблагодарили 2,186 раз(а)
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от rococo795 Посмотреть сообщение
    Старый Андрей,
    Правильно сказал Вам тот тренер... Но Вы то понимаете друг друга почти без слов... )) А ребята никак не могут понять вот это
    - вот этого наши крутые ребята никак не могут понять.... а если кто и подумал над этим - то ему показалось что время для стандартных стоек и ударов - это ну... дня два -три а мож и неделя.... а кто- то вообще плюнет на это и начнёт отрабатывать - сразу с нестандартных моментов!!! ))) Что из этого выйдет???
    И всё равно.... Приведите конкретный пример, если не затруднит.... Первый - как стандартно сделать что то конкретное (пусть удар) а потом это же - но не стандартное.... Что Вы измените или добавите в нестандартном.... Буду благодарен за ответ...
    Проблема понятна...но тут у меня вопрос а что конкретное вы имеете ввиду и как Вам этот пример преподнести...я могу написать например - стандартное исполнение гяку-дзуки дзюдан в дзенкутсу дачи, а нестандартное этот же удар в узкой фронтальной стойке с опущенными руками... таких вариантов связанных с вариативностью начала ударного движения много...но это так навскидку...и лучше всего это видеть, а не читать...
    Каратэ начинается с наклонов.
    http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/

2. 2 пользователей сказали cпасибо Старый Андрей за это полезное сообщение:

alabaychic (11.02.2016), goshka515 (11.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права