Правда вот хорошо .. что есть щас время... сидишь отдыхаешь пишешь чё хочешь.... а вечером может и до зала доберусь....
Простой,
я хотел поумничать с ребятами (корешами) которые железки поднимают... но вы тут меня насмех подняли - нечё не подсказали... так что наверно либо правой в коленку потренирую... либо тренером поработаю.... у меня если чё спросют - я прям выше всех на три головы подымаюсь.. и умничаю....
умничать - я в плане сказать что умного... и чтобы они поняли что просто так - без смысла особого поднимать тяжести - не самый лучший вариант.... везде есть свои тонкости.... Думал если что то сказать умного (тонкость какую нить) они попробуют - и прозреют... что надо делать всё со смыслом....
alabaychic (11.02.2016)
Мне кажется это нужно в меморис!
Чем там у тебя друзья вообще занимаются? Я даже боюсь себе представить:-)))
Так уж и быть, я тебе подскажу пару умных фишек!
Когда кто то из друзей будет приседать, ты кричи громко "Ниже! Расслабь ноги! Работай в отдачу! Спину держи!"
На жиме : "Не отрывай таз! Локти, локти вставил! Мощно, мощно снизу!" Перед подходом можешь ещё ладошками по спине хуячить и ношатырём перед носом махать...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
вот мож песню??? от нечег делать от Пашки...Код HTML:https://www.youtube.com/watch?v=eWj-sqr4HcU
Социальные закладки