rococo795, вот скажите, Вам делать ну совершенно нечего, чем писать никому кроме Вас не нужные простыни с многоточиями?
Вам-то это зачем?
Не лучше ли заняться чем-то более полезным?
rococo795, вот скажите, Вам делать ну совершенно нечего, чем писать никому кроме Вас не нужные простыни с многоточиями?
Вам-то это зачем?
Не лучше ли заняться чем-то более полезным?
Простой (11.02.2016)
alabaychic (11.02.2016), Denis85 (11.02.2016), Простой (11.02.2016), starik45 (11.02.2016)
Spit-it_Out,
да по хер кто ты и чё... тем более чё ты думаешь...
Ну вот, а мне сначала показалось, что человек пишет на расслабоне... отвык от хворумов, в итоге началось топанье ножками и брызжание слюной, да тыканье пальцами, что мы все тут не пацаны.
Поймите, что это место для ОБЩЕНИЯ, а кому надо тот приедет или позвонит, благо большая часть форумчан открыта для общения в реале, у кого то есть возможность пригласить к себе в зал.
По поводу моего отношения к тому что советую: у меня есть свое видение того или иного вопроса, которое я стараюсь донести, а за тем кто читает уже и стоит выбор принимать или нет.
alabaychic (11.02.2016), Простой (11.02.2016), Старый Андрей (11.02.2016), starik45 (11.02.2016)
goshka515,
а я не согласен с Вами... знаете почему??? потому что советы есть как полезные так и вредные.... надо же знать какой Вы даёте совет человеку.... это ж на самом деле - ответственная штука... Вы должны быть уверены в том что говорите...... Ведь так?? А как определить верный совет или нет?? Либо на собственном опыте либо от более умных в этом деле старших товарищей... ну или если Вы одарённая в этом плане личность - то можно и самому понять много чего... но это редко бывает... И Вы должны объяснить смысл - ваших предложений... Ведь самое главное - это смысл!!!! того чего ты делаешь.... Приводят в пример Мейвезера - а кто то задался вопросом - а что именно он отрабатывает на видео??? в чём смысл упражнения?? (если он ещё есть).... я так скажу - мастер или опытный тренер - увидит в этом ролике то - что ему пригодится... а начинающий... - никогда...
Ну существуют более или менее общие вещи для всех людей, в остальном надо плясать конкретно от человека и по интернету этого сделать практически невозможно, так как не знаешь на чем сделан упор и как построен тренировочный процесс и какие конечные цели. Вам же указали, что за конкретикой надо просто приехать и денег за это никто не возьмет, просто приятно и может быть с пользой проведете время.
Боюсь, что я ничего никому не должен. Хочешь тренироваться со мной просто делай ЧТО я тебе говорю и все))Опять же у нас разный жизненный опыт и подход к людям, я тренируюсь и делаю то что считаю нужным, при этом я всегда открыт чему то новому и готов учиться, с советами никому не лезу, но всегда открыт для общения.
alabaychic (11.02.2016), Простой (11.02.2016), Старый Андрей (11.02.2016), starik45 (11.02.2016)
вот Вы опять как то так обтекающе и не конкренно.. то есть Вы говорите ровно то что я говорил ранее и местные мастера тут смеялись - а именно - в любом одинаковом ударе существуют постоянные номинальные требования для правильного выполнения яго......
я думаю вы не понимает правильный смысл сказанного... (без обид) сказали Вы абсолютно правильно но..... это будет относиться не к технике удара (хотя и к ней то же... но не в такой степени и уж точно у маленького количества людей...) - а на 100 % от комплекции, физических других данных - будет разная тактика.... для кого ближний бой (а это большее количество времени надо тренировать технику ударов для такой дистанции - а она своя) для кого средняя (тут свои особенности в технике ударов - просто удары другие-так можно сказать) кому то дальняя дистанция..... кто то любит размен кто то реваншист и так далее.... вот в чём будут проявляться индивидуальные качества.... Но один и тот же удар - они будут тренировать одинаково....
смотря для чего.... для того чтоб выходить в ринг и побеждать - да это не реально... а для себя!!!! да легко... почему бы и не подсказать??? не вижу причин.... и больше скажу.... тому человеку это будет только на пользу - если Вы правильно ему что то подскажете....
ошибаетесь, дружище!!! Подсказали, сказали - уже должны!!! нести ответственность (хотя бы в душе) за то - правильно ли подсказали или нет....
вобщем учитесь для начала прямой левый передней рукой - с подшагом...))))
Denis85,
ну да... правильно... делать нечего - так сказать отдыхаю таким образом... поэтому и слов много пишу... зачем??? ну почему бы не написать?? или у Вас либо нахваливать - либо уходить??
Простой (11.02.2016)
Социальные закладки