так вот видишь ли... я ему об этом то и сказал выше... ровно столько как и ты - но на меня он обиделся... хотя... если внимательно перечесть что я сказал... Ну кроме слов про шаги... И почитать это серьёзно - как я и сказал... тогда может быть и мелькнёт мысль.... Она ведь всё равно когда нибудь мелькнёт.... Самый ближайший момент (если он будет) - это когда все тут наговорят гюнту все секреты, он сольёт сто потов... потом выйдет в ринг с 9-10 класником... там ну кто уже занимается - разряд там какой то имеет ... гюнту разобьют нос... порвут губу... и вот тогда он вспомнит мои слова...... иль на улице чё получиться... и когда тому-другому будет абсолютно покер чем там занимался гюнт и сколько... то тогда гюнт опять вспомнит мои слова.... в упражнениях должен быть их истинный смысл.... когда ты их делаешь правильно - ты воспитываешь в себе в теле в движениях - правильную основу, которая поможет тебе и на улице и в ринге... если же ты занимаешься хуиной - то это ты увидишь на собственном опыте... когда затрясуться ноги руки... от того - что ты не знаешь чё делать и чем пугать.... особенного того - кто не боится... ему попасть надо чётко и увесисто - а не пугать... если же вопрос фитснбокса - в здоровье и физкультуре... то тогда опять читай что я сказал выше - делай что хочешь как хочешь - и всё будет правильным... будешь иметь хорошее настроение и потеть...
Социальные закладки