Вооооо...зайкам мы тут ибалы уже целовали, айда медведа в плечи чмокнем!!!! Так сказать, смажем гриф вазелином, нехай 130 жать пробует.
Скрытый текст:
Вооооо...зайкам мы тут ибалы уже целовали, айда медведа в плечи чмокнем!!!! Так сказать, смажем гриф вазелином, нехай 130 жать пробует.
Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (02.02.2016), Миклухо Маклаев (02.02.2016), Ronin (02.02.2016), Spit-it_Out (02.02.2016)
Я вас уже почти на круг обгоняю, вот вам и кажется что я отстаю...вы не видите очевидных вещей.
Будет забавно смотреть как вы начнёте топить за конора, уверен будите ещё и холиварить по поводу того кто раньше топить начал за Конора.
Макналти будет вас маетодично раскидывать, Дедок переобуется и скажет что с самого начала топил, но медведя тролил, Хомяк наверное честно признается, что Конор заслужил! И только Дадан с Карцери будут доконца его хейтерить:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (02.02.2016), Миклухо Маклаев (02.02.2016), Spit-it_Out (02.02.2016)
Вы - это кто? Я как бы не против Конора, я нейтрален, и вообще, опжу свою ни за кого не рву - она мне дорога. В ваших мэмэмановостях опосредованно появляюсь, если ты не заметил.
И вообще, все вы, на этом форуме существующие....а Какого куя у вас у всех ники не на родном языке написаны? Артем вон по-русски Даданом значился, переименовался, русское имя по-буржуйски написал.
Продались вы все за 2 тыщи евров, надеетесь, что доломиться....
Тока мы с Анзором молодцы и мэтр Старый Андрей - красава. Последний оплот русской культуры и речи в этой вакханалии....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (02.02.2016)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (02.02.2016)
Миклухо Маклаев (02.02.2016), Spit-it_Out (02.02.2016), yakudza07 (02.02.2016)
Простой (02.02.2016)
Ronin, Ронин. Видишь разницу?
Мыслишь двойными стандартами, потому и стоя жмешь столько же, сколько и лежа
Социальные закладки