Гарик хомяк Галыгин.
З.ы. Они как КВНщики редкое говно кстати были практически все. Только галустян, но и то ранний.
Гарик хомяк Галыгин.
З.ы. Они как КВНщики редкое говно кстати были практически все. Только галустян, но и то ранний.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (29.01.2016), Spit-it_Out (31.01.2016)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (29.01.2016), Ronin (02.02.2016), Spit-it_Out (31.01.2016)
Простой (29.01.2016), Ronin (02.02.2016), Spit-it_Out (31.01.2016)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (29.01.2016), Ronin (02.02.2016), Spit-it_Out (31.01.2016)
Стерпит ли он такое унижение ? Магнезия - для слабаков, тру мужчины руки в копыта превращают.
Простой (29.01.2016)
Не можно такое никак допустить. Как я тогда копытами тут на форум по клаве стучать буду?
А вообще, пацаны, верю я в Судьбу. Ох не зря я эту тему в этом разделе создал. Чую я - попрут нас отовсюду. Вот тут-то нам последний оплот демократии и свободы слова на этом форуме и пригодится. Будем тут оборону держать - яркими красками своей фантазии и фруктовым нектаром хитрых оборотов родной речи серую массу Юзеров разбавлять!!!
halfbrain (29.01.2016)
Простой (01.02.2016)
Я требую назад возврата нашего Хомяка в своем привычном амплуа.
Унылых умных интеллигентишек на этом форуме итак хватает. Куда подевались разящие стрелы словесных оборотов?! Куда подевалась готовность растоптать нюх и разбить клавиатуру любому собеседнику?!
Нах нам тут нужен унылый архивариус.....Изыди, слышь.....
halfbrain (02.02.2016), Spit-it_Out (02.02.2016)
Да хули блеать, пытаюсь с вами на вашем языке общаться, надоело. Я им и пожалуйста и спасибо и на вы. А вы только ГЫ ГЫ и тут старшие сказали. Щас медведя пойду задрочу в его тему, а то у него говорят плечи отстают. Хотя по мне он весь отстает раз за конора топит. Конор П2х и баба.
Простой (02.02.2016), Spit-it_Out (02.02.2016)
Социальные закладки