Добрался таки до компа.
Ну так вот. Мне кажется, что недопонимание между некоторыми форумчанами и администрацией форума происходит из-за того, что админы/модераторы на мма.су, их принципы работы, отличаются от принципов админов/модераторов Валетудо. Там они себя позиционируют выше простых смертных форумчан. Поэтому обычно в какие- рассуждения/обсуждения не пускаются. Спор с модератором/админом в 90% случаев заканчивается баном или молчанкой в адрес форумчанина. Поскольку большинство здесь - выходцы оттуда, то любой спор, расхождение во мнениях с любым из модераторов воспринимается как оппозиция к всей администрации форума. То, что админ/модер - "тоже человек"и тоже может иметь свое частное мнение, в голову никому не приходит. И высказывание им своего личного имхо - не равно официальной политике всей администрации.
Выхода вижу два.
1. Администрация ММА.су уподобляется администрации других форумов, перестает отписываться как простые форумчане и исполняет только свои модераторские функции: чистят, следят. ведут новостной раздел и т.д. (Мое личное мнение- это не самый лучший вариант. Мне модератор Дима, модераторы Артем и Дедок вообще неинтересны, мне интересны форумчане с такими-же никами.)
2. Каким-то образом разделяются официально/наглядно модераторские посты и посты,когда они пишут свое личное имхо. Ну или еще как-то доводится до форумчан, что личное мнение модератора не есть официальная политика форума. И спор с модератором не означат автоматический бан, как это происходит на той же Валетудо.
P.S. Отдельное имхо про МакНалти. В последнее время он мне начинает напоминать Грея. Тот действительно много делает для форума Валетудо, прекрасно разбирается в ММА-тематике, пишет хорошие обзоры, новости, делает интервью и т.д. Но, его высокомерное общение "через губу" с форумчанами не нравится очень многим. МакНалти на этом форуме начал становиться таким же. Специалист, пишет интересно, нужен и полезен форум. Но, его манера общения оставляет желать лучшего...

LinkBack URL
About LinkBacks

и тоже может иметь свое частное мнение, в голову никому не приходит. И высказывание им своего личного имхо - не равно официальной политике всей администрации.
Социальные закладки