Показано с 1 по 10 из 941

Тема: Деградация общества

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Хомяк, читал, что Алабайчик написал про текущие расклады? Можт своей группировкой вмешаемся в передел сфер влияния на этом форуме? Я бы раздел Разговоры отбил - чую, точка хлебная. Переименовал бы его в "Терки" (возможно "Пацанские терки"), медведЮ б модераторку дал, тебе баномет подарил бы именной....
    Предлагаю обождать, что там медведь в апреле на соревах выжмет, а там уже перейти к решительным действиям....Пока удлиняем клинки, готовим щиты....Ближе к делу я у Якудзы кольчугу на лицо попрошу...
    тут дело такое, я с практикой в близких. Так сложилось исторически... Поэтому поводу на ножах с Ящиком, хотя оба чалились в безназвания разделе. Но он потом начал уже тут предъявы кидать, дескать у нас практиканская банда масть держит не по человечески... Я коллектив не ищу, но и отрицалово, мне не близко по духу. Предлагаю таки тупо иметь свой гешефт с любого раздела, обложить данью, крышевать богатые темы. А медведю модера нельзя, он горячий и молодой, поэтому глупый. Будут у всех аватары и подписи с конором - кому это надо ?
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 6 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

alabaychic (08.02.2016), deadok (08.02.2016), Простой (08.02.2016), Spit-it_Out (08.02.2016), starik45 (08.02.2016), yakudza07 (08.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права