Показано с 1 по 10 из 941

Тема: Деградация общества

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,383
    Поблагодарили 34,688 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    Наверно с тем что тебе ответил новый модератор и рассказал свои мысли на этот счёт, которые возможно расходятся с мыслями старого костяка модераторов времен Михайлова.
    ЯЩЯЩ, ты же интеллектуал и прекрасно понимаешь что модераторский состав тут не менялся практически.
    Сергей нарушил все договорённости, за многие из которых ратовал сам и начал приводить в жизнь некое своё мнение, не согласуя его с остальной командой. Когда ему указали на недопустимое, при командной работе, поведение (долго указывали в модераторском разделе), он принял решение о выходе из команды.
    В последствии, Артёма попросили присматривать за разделом разговоров. Он согласился.
    Всё.
    Новости как Дедок вёл так и ведёт. Практику как вёл я так и веду. Технической стороной ведает один и тот же Админ. Напалм, как главный модератор, смотрит за всем и помогает советом.
    О каком старом и новом составе ты пишешь ? И о каких временах Михайлова ?
    когда Михайлов стал банить на лево и направо, то тебя, меня и других разбанили, при этом разосрались с СерМихом
    Никто с ним ни срался. Его долго и нудно уговаривали опомниться, но "манечка" крепчала. Когда они (с манечкой) переступили грань зла, их изолировали.
    Лично я потерю для этого форума Михайлова, Тоучфорса и дед Ивана считаю серьёзной, эти люди любили поболтать что всегда в плюс форуму.
    Да ? А чёж ты с ними не болтал то ???
    Или ты исключительно про Точфорса ?
    Так к чему упоминание двоих других ? Один из которых давно разбанен, а другого никто и не банил и ушёл он после конфликта с тобой, а не кем-то другим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

ЯЩЯЩ (06.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права