Предлагаю перенести тему в соответствующий раздел))
Предлагаю перенести тему в соответствующий раздел))
Простой (03.02.2016), Миклухо Маклаев (03.02.2016)
Ага.. у нас всегда так.... чем ближе человек по родству - тем почему то считается самым злейшим врагом.... Иль опять херню сказал??? Никто никогда меня не переубедит в том - что с Украинцами вот так запросто получилось... Без подготовки без влезания извне..... Мы бы не договорились по ЛЮБОМУ вопросу???? Да это бред... Всегда бы нашли общий язык... Мы - родня... Одна из самых близких.... А как то вот случайно ОПЯТЬ получается что нам почему то делают ближе другие народы чем Украинцы - а им - делают ближе то же другие народы..... А меж собой ну никак вот не получается договориться.... Да не не.. это не специально придумано.... Это я опять херню гоню...
Миклухо Маклаев (03.02.2016), Spit-it_Out (03.02.2016)
Простой (03.02.2016), Миклухо Маклаев (03.02.2016)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Миклухо Маклаев (03.02.2016)
Spit-it_Out,
Бывает.... нечё не поделать ))))
rococo795, извините, что вмешиваюсь. Но, на Валетудо, когда ты был дерзким и четким в сраче против Грига и Сибиряка - я был на твоей стороне. и "дерзкость" там была к месту. А вданном случае.....
Короче, завязывайте оскорблять друг-друга. У меня этот форум вообще никак не ассоциируется со срачами.
yakudza07 (03.02.2016)
Социальные закладки