Показано с 1 по 10 из 941

Тема: Деградация общества

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Можешь привести факты геноцида? Кроме Чечни периода дудаевщины...
    Таджикистан
    Азербайджан
    Узбекистан
    Молдавия
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

2. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Таджикистан
    Азербайджан
    Узбекистан
    Молдавия
    Я факты просил, а не просто перечень республик.
    Про Таджикистан и Азербайджан скажу сразу - неправда. Как сами азеры и, особенно - таджики друг-дружку резали после развала СССР - никаким местным русским такое и в страшном сне не привиделось. Там происходили гражданские войны, ежегодные перевороты. И люди погибали без учета национальности. Отток из этих республик был связан с тем, что никто не хотел стать жертвой внутренних разборок. И уезжали, кстати, не только русские. Но и коренные таджики/азербайджанцы.

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Про Таджикистан и Азербайджан скажу сразу - неправда.
    Модная нынче точка зрения))

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,356
    Поблагодарили 34,658 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Про Таджикистан и Азербайджан скажу сразу - неправда. Как сами азеры и, особенно - таджики друг-дружку резали после развала СССР - никаким местным русским такое и в страшном сне не привиделось. Там происходили гражданские войны, ежегодные перевороты. И люди погибали без учета национальности.
    Убивать можно не только непосредственно совершая акт насилия.
    В Душанбе, скажем, скорая просто не приезжала по вызову на русские фамилии. У меня у товарища так мать умерла от сердечного приступа.
    Обычные таджики к этому скотству ни какого отношения не имеют. Это политика власти.
    Но такое было.

6. 4 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Анзор (23.01.2016), dzwalker (23.01.2016), Миклухо Маклаев (22.01.2016), Spit-it_Out (23.01.2016)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Убивать можно не только непосредственно совершая акт насилия.
    В Душанбе, скажем, скорая просто не приезжала по вызову на русские фамилии. У меня у товарища так мать умерла от сердечного приступа.
    Обычные таджики к этому скотству ни какого отношения не имеют. Это политика власти.
    Но такое было.
    Я там не был. Но, мой первый командир, человек, создавший наш отряд и научивший меня всему, что я умею, застал постсоветские события и в Таджикистане и в Азербайджане. ( Он вообще прошёл все войны и конфликты, в которых так или иначе участвовала Россия и СССР, от Афгана до второй чеченской). Так вот, я говорю с его слов, что системного геноцида русских в этих двух республиках не было.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Анзор за это полезное сообщение::

alabaychic (23.01.2016)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от rococo795 Посмотреть сообщение
    Дед Иван,
    Если я что не так понял - то прошу прощения.... я позже всё перечитаю... щас тут набегами.... сижу в сарае наган натираю...))))
    но то что было - русские это первый шаг к фашизму.... обидно за нас, за себя, за всех предков... воевали воевали с Гитлером и на те - фашисты...
    принимаю извинения. бывает!))

Я факты просил, а не просто перечень республик.
    Про Таджикистан и Азербайджан скажу сразу - неправда. Как сами азеры и, особенно - таджики друг-дружку резали после развала СССР - никаким местным русским такое и в страшном сне не привиделось. Там происходили гражданские войны, ежегодные перевороты. И люди погибали без учета национальности. Отток из этих республик был связан с тем, что никто не хотел стать жертвой внутренних разборок. И уезжали, кстати, не только русские. Но и коренные таджики/азербайджанцы.
    статистика
    публикации в периодической прессе
    рассказы очевидцев (читал но и лично знаю людей)

Анзор, там не был геноцид только русского народа, был геноцид и других народов
    Как тут сказали, дело не только в том что убивали
    выдавливали. Вот про Узбекистан точно могу сказать что все руководящие должности давали узбекам. Пофик как они работают, лишь бы узбек был.

Это все не так важно. Потому что можно говорить и о других примерах показывающих что люди не могут жить вместе.
    ВОт например негры в Америке. Это там жизнь еще хорошая, а если качество жизни упадет то неизвестно что будет.
    Ну и все эти беженцы в Европе
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права