Льготы различные, финансовая помошь от государства...но это опасно, могут жулики всякие протиснуться. Лучше пропагандировать натуральные продукты и обложить налогами всякое ГМО и химикаты, что бы у ненатуральных продуктов выросла цена и натурпродукты стали конкурентноспособными. Я незнаю, но уверен что механизмы придумать можно, было бы желание.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (22.01.2016)
Вот в этом я тоже вижу твою ошибку. Ты пытаешься рассуждать о чем-то, не вдаваясь в суть. Как можно обсуждать вкус яблок, не зная что такое яблоко?
А нахрена, в контексте слов Деда Ивана о вреде НТП?
Дед не хочет взглянуть правде в глаза - народ в деревнях не хочет жить не потому что нечего жрать, а потому что при такой жизни лишнего позволить себе не сможешь: ни теплого сортира, ни спутникового телевидения.(условно) А это все - достижения НТП. Проще говорят, не хотят люди здоровую пищу есть, но при этом в беспросветном мраке обитать. Противоестественно это человеческой натуре, которая всегда к комфорту стремится.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
я рассказывал что как то у знакомого была фабрика по производству томатной пасты и майонеза
одному покупателю дал настоящую пасту томатную которую из томатов сделали для себя
он попробовал и говорит неа, я лучше ту поем что ты обычно даешь
а там состав просто пипец. че то крахмал, краситель, какое то говно, порошки)))
тут и стадный инстинкт, и привычка, и как ни странно страх жить счастливой жизнью
Скрытый текст:
Spit-it_Out (22.01.2016)
Дед Иван,Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Дед Иван (22.01.2016)
я видео не могу посмотреть, но в любом случае у меня к вопрос: ты знаешь что такое научный подход? чистота эксперимента?
это относится и к этому:
ты предлагаешь это за некий эксперимент доказывающий что -то?
есть люди которые и говно едят.
сколько людей участвовали в эксперименте? какого возраста?
боюсь, что так ты обо всем делаешь выводы.
да не может быть наука вредна. могут быть вредны действия связанные с применением научных исследований и достижений, как тебе еще объяснить?)))
ну вот есть у тебя шашка. ее же тоже пытливые умы придумали.
ты ей можешь собак резать, а можешь родину защищать. вот так же и с наукой)))
не может быть исследование мира вредным. ДОГМА, БЛЯТЬ![]()
Скрытый текст:
alabaychic (22.01.2016), Простой (22.01.2016)
Социальные закладки