Показано с 1 по 10 из 941

Тема: Деградация общества

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Ого сколько нафлудили.
    Про Грига - могёт, умеет. Саркастичен, умён. И да он в душе все равно каратэка а не боксер. Самтрэн - стеб, стеб над собой и над теми кто пытается "боксу" по телевизору учиться. Но под улыбкой у него спрятан довольно сильный если уж не оскал, то злость )
    Про сибиряка - дед в отличной физической форме, самобытен. Ну а слушать можно только в контексте, вот раньше было время - богатыри, не мы. Конфликтен, нетерпим. Отсюда и все проблемы.

Это Имха. Сообщество может считать совершенно по другому, да и каждый индивид в отдельности.

Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Сделайте уже подкасты с форумчанами.
    Про себя могу сказать, сейчас я выступаю маленькой жирной свиньей. Это констатация факта )) Тоже не терпим, склочен, терпеть не могу Конора и долбаебов, а долбаебами считаю практически всех кто имеет отличную от меня точку зрения. Правда всеми силами это скрываю, чтобы не побили. Люблю собак, пусть сейчас у меня только чихуа-хуа, которой и собакой то не назвать. Характер нордический. Нос восточный, сам адская смесь русских, хохлов и коренных народов дальнего востока. Главным врагом на форуме считаю ящяща, поэтому прикидываюсь ему другом.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 7 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Анзор (21.01.2016), alabaychic (21.01.2016), deadok (21.01.2016), Denis85 (21.01.2016), HANSOKU (22.01.2016), Старый Андрей (09.02.2016), yakudza07 (21.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права