Показано с 1 по 10 из 941

Тема: Деградация общества

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Мое мнение по этому поводу: админ на форуме, это должность. Авторитетный уравновешенный форумчанин. Миротворец и Третейский судья, если хочешь. Человеческие же реакции - это наш удел, простых писак тут. Но,еще раз, это мое личное мнение.
    Если бы это был наемный рабочий, то да, мы могли бы требовать от него миротворческих и прочих функций. Но на форуме за это не платят, более того чаще всего администрация - это хозяева площадки, и поэтому имеют полное устанавливать свои порядки в этом доме. И знаешь как сложно когда человек тебя бесит - не воспользоваться хаммером, а просто его оскорбить, при этом так же без хаммера принять оскорбления в ответ. Т.е. на одном уровне быть. Я это тут ценю. С другой стороны полное панибратство ведет к плачевным результатам.

т.е. ты считаешь приемлимым, если чуть чего - мы все тут друг друга оскорблениями осыпать начнем?
    Почему нет собственно ? Если каждая сторона будет считать что оскорбляет по делу, и что диалог с данным человеком бессмыслен. Причем и промолчать во многих ситуациях совсем не выход. Поэтому люди как посылали по маме своих оппонентов так и будут посылать. А дело модераторов следить за этим делом. Я бы на месте дадана или дедка дал бы обоим по рид онли на пару дней. Это было бы конечно курьезно, но вполне в духе мма.су.

Веришь-нет, у меня в игнор листе никого нет, и читаю я всех
    я могу читать всех с планшета, с телефона, там где нет авторизации. Но порой натыкаюсь на сообщения от которых припекает, потом смотрю что тут уже пытался что то объяснить и кончилось это неудачно. )))
    Даже тех, кто у меня антипатию вызывает. Иначе нах на открытые площадки приходить.
    Пообщаться с остальными. Более того иногда полезно читать и тех кто вызывает, но данный список скорее означает то, что в диалог вступать бессмысленно. Так как конструктива там не найти. Вот я с медведем вообще редко бываю согласен, но мы с ним ведем вполне дружеские диалоги )) Или того же Пер Гюнта я в игнор бы не стал добавлять. Впрочем тут дело каждого, как и в отношении этой темы.

Вот тут - полностью согласен.
    И это еще раз доказывает, что у нас тут садомитам и либералам не пройти.

З.ы. Хороший срач оживляет форум. Не удивлюсь если это полностью проект администрации по раскрутке ))
    З.ыы. Плохо только тем двоим кто в нем участвует.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Простой (18.01.2016), Spit-it_Out (18.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права