Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 941

Тема: Деградация общества

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    dzwalker, при всем уважении, я в данной конкретной ситуации, как простой форумчанин - на стороне Деда Ивана. Мне тоже многое не нравится из того, что он пишет, да и стилистика изложения мыслей мне не всегда понятна. Но он такой не один здесь. И есть еще ребята, которые пишут определенные вещи, которые я не только не разделяю, но которые мне вообще неприятны.
    Мы сидим в интернет-пространстве, на открытой дискусионной площадке, тематическое направление которой должны поддерживать специальные люди: модераторы, администраторы, как хочешь называй. У них в руках есть инструменты для этого: вплоть до бана.
    А когда администрация скатывается до банальных публичных оскорблений и переходов на личности: достойный подход, ага....
    Давайте все начнем друг друга йухами крыть и на личности переходить, причем по-любому поводу.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Раздолбай (18.01.2016), dzwalker (18.01.2016)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    140
    Простой, что касается словесных разборок, то две стороны это херню начали, и они ее, так или иначе, закончат, т.к. взрослые мальчики. В таких случаях я обычно соскакиваю с беседы, т.к. сраться не хочу и срываться, чтобы нахамив или послав кого-то, выставить в том числе и себя идиотом. А может я просто ссыкло)))), и не способен к боям на полях интернета.
    Сообщения с оскорблениями, просто опускал и не читал.
    Банить Деда не за что, он нормальный пацан, но своими тараканами в голове, как в прочем и я, например. Бывают такие периоды, когда начинаешь нудеть и сраться не по делу, но это проходит. Так что и это срач тоже пройдет.
    А вот идеи Деда Ивана мне не очень нравятся.
    P.s. понимаешь, тренер, который много работает с детьми и взрослыми, возится, воспитывает, вкладывает душу в зал, работу и людей, редко несет херню какую-то на счет других людей и говорит не по делу, т.к. в зале он видит разные типы людей, характеры,поступки на ковре и в раздевалке. Просто терпению наступает конец, вот и выплескивается накипевшее. Я не знаю что послужило спусковым крючком у Алабайчика и он сорвался на оскорбления, но мы все не ангелы.
    Мое предложение, тупо стереть тему.
    А Деду вменить в обязанность, использовать, блять, знаки препинания и строить нормальные предложения. То же мне русский и казак, не знающий своего языка.
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

4. 1 пользователь сказал cпасибо dzwalker за это полезное сообщение::

Простой (18.01.2016)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Простой, что касается словесных разборок, то две стороны это херню начали, и они ее, так или иначе, закончат, т.к. взрослые мальчики. В таких случаях я обычно соскакиваю с беседы, т.к. сраться не хочу и срываться, чтобы нахамив или послав кого-то, выставить в том числе и себя идиотом. А может я просто ссыкло)))), и не способен к боям на полях интернета.
    Сообщения с оскорблениями, просто опускал и не читал.
    Банить Деда не за что, он нормальный пацан, но своими тараканами в голове, как в прочем и я, например. Бывают такие периоды, когда начинаешь нудеть и сраться не по делу, но это проходит. Так что и это срач тоже пройдет.
    P.s. понимаешь, тренер, который много работает с детьми и взрослыми, возится, воспитывает, вкладывает душу в зал, работу и людей, редко несет херню какую-то на счет других людей и говорит не по делу, т.к. в зале он видит разные типы людей, характеры,поступки на ковре и в раздевалке. Просто терпению наступает конец, вот и выплескивается накипевшее. Я не знаю что послужило спусковым крючком у Алабайчика и он сорвался на оскорбления, но мы все не ангелы.
    Мое предложение, тупо стереть тему.
    А Деду вменить в обязанность, использовать, блять, знаки препинания и строить нормальные предложения. То же мне русский и казак, не знающий своего языка.
    че то ляпнуть любой может, это да
    но я предлагал не сраться
    это сранная ситуация потому что ни я, ни Алабайчик за срачами вроде не были замечены раньше
    просто походу он тихушник и меня тайно ненавидел, потом да, он решил умереть ради собак)) я этого не понял
    мы друг друга не поняли
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    что касается словесных разборок, то две стороны это херню начали, и они ее, так или иначе, закончат, т.к. взрослые мальчики.
    Несомненно так. На месте Деда я сюда вообще бы уже не писал, в эту тему именно.
    В таких случаях я обычно соскакиваю с беседы, т.к. сраться не хочу и срываться, чтобы нахамив или послав кого-то, выставить в том числе и себя идиотом.
    Вот за это предложение, тебя сейчас можно подтянуть так же как Деда за мини-юбки: ты только что, всех кто друг друга оскорбил в этой теме назвал идиотами. Не по сути, а чисто по словесному обороту.
    Да какие идеи, я понять не могу. Он думает то,что пишет. Ни к чему не призывает. Мне тоже его взгляды на многие вещи не нравятся, как и отдельных других парней - но это не повод переходить на личности. Меня поражает не то, что на личности перешли, а в том, что сделал это админ....и сразу же после этого подтянулась радостная толпа, которая до поры молчала - как обычно в таких случаях и бывает
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

7. 3 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Раздолбай (18.01.2016), dzwalker (18.01.2016), Дед Иван (18.01.2016)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Вес репутации
    140
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Вот за это предложение, тебя сейчас можно подтянуть так же как Деда за мини-юбки: ты только что, всех кто друг друга оскорбил в этой теме назвал идиотами. Не по сути, а чисто по словесному обороту.
    Кстати, так и есть, выставил, млять. Приношу извинения, не то хотел сказать. Готов принять порцию критики.
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!

9. 1 пользователь сказал cпасибо dzwalker за это полезное сообщение::

Простой (18.01.2016)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    101
    Кстати, так и есть, выставил, млять. Приношу извинения, не то хотел сказать. Готов принять порцию критики.
    он тебя не критиковал, а сказал что МОЖНО и тебя за эти слова привлечь
    как я это понял, что он имел ввиду что придраться ко многим словам можно
    что некоторые и делают тут
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

11. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Простой (18.01.2016)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Вес репутации
    140
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    он тебя не критиковал, а сказал что МОЖНО и тебя за эти слова привлечь
    как я это понял, что он имел ввиду что придраться ко многим словам можно
    что некоторые и делают тут
    Ок. А извиниться за косяк, сложно?? Или, червячок внутри говорит, не извиняйся, это удел терпил, таких как я?
    Дед, ведь по незнанию или специально, ты опосредованно оскорбил многих (Пример порядочной женщины в мини, в моем посте). Но, нет, проще всего упереться рогом: я признавать ничего не буду и буду спорить до усрачки даже там, где явно не прав.. А разве святые писания не учат, что надо не только уметь прощать, но и извиняться.

13. 1 пользователь сказал cпасибо dzwalker за это полезное сообщение::

Простой (18.01.2016)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    101
    Ок. А извиниться за косяк, сложно?? Или, червячок внутри говорит, не извиняйся, это удел терпил, таких как я?
    Дед, ведь по незнанию или специально, ты опосредованно оскорбил многих (Пример порядочной женщины в мини, в моем посте). Но, нет, проще всего упереться рогом: я признавать ничего не буду и буду спорить до усрачки даже там, где явно не прав.. А разве святые писания не учат, что надо не только уметь прощать, но и извиняться.
    да мне не сложно
    я извиняюсь
    просто я говорил что там несколько другой контекст был, и не совсем за миниюбки, а точнее не только за них
    это уже здесь так выкрутили, на манер как Простой "выкрутил" то что ты сказал
    Но я извиняюсь! раз такая реакция возникла и я этого не предусмотрел, значит я болван!
    но намеряния обидеть у меня не было. я даже не сомневаюсь что ты или Медведь или Простой мне верят
    Скрытый текст:

15. 2 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

dzwalker (18.01.2016), Spit-it_Out (18.01.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Простой, Админ в доме хозяин, если хозяина нет, то в доме бардак. Тут администрация с человеческим лицом, с человечекой реакцией. Переход на личности оставляет человеку возможность отвечать. А всем остальным делать выводы и занять позицию. Что касается своры - каждый волен занять позицию которая ему ближе. Собственно моя позиция тут давным давно высказывалась и деду или о деде я не пишу. У меня он в игнор листе. И да я не был бы рад если он уйдет, но я рад что его позиция стала вызывать неприятие. И удалять ничего не надо. Форум это не там где целуются, а там где спорят.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

17. 5 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

alabaychic (18.01.2016), deadok (18.01.2016), dzwalker (18.01.2016), Простой (18.01.2016), Spit-it_Out (18.01.2016)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Простой, Админ в доме хозяин, если хозяина нет, то в доме бардак. Тут администрация с человеческим лицом, с человечекой реакцией. Переход на личности оставляет человеку возможность отвечать. А всем остальным делать выводы и занять позицию. Что касается своры - каждый волен занять позицию которая ему ближе. Собственно моя позиция тут давным давно высказывалась и деду или о деде я не пишу. У меня он в игнор листе. И да я не был бы рад если он уйдет, но я рад что его позиция стала вызывать неприятие. И удалять ничего не надо. Форум это не там где целуются, а там где спорят.
    я тебе могу доказать что ты брешешь про то что я у тебя в игнор листе
    ты это так громко любишь повторять: дед у меня в игнор листе!))) любишь ты пококетничать хомяк
    Скрытый текст:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права