Анзор, не надо волноваться.
С теми, кого отношу к неадекватным - я не общаюсь.
Просто высказал своё имхо, не более.
Вид для печати
Анзор, не надо волноваться.
С теми, кого отношу к неадекватным - я не общаюсь.
Просто высказал своё имхо, не более.
Кот и Винни Пух, ха-ха!))))) Соответствуйте, действительно, своим авам.)))
Вообще то "Чушь"... хотя я и понимаю, что это не смягчает моей вины. Если бы я знал, что фраза "прежде чем писать чушь..." ранит личные чувства ПИТБУЛЯ, я бы ни за что не стал так говорить.
Приношу свои искренние извинения. Впредь постараюсь подобного не допускать. Ведь переход на личности, безусловно, недопустим!
Мои чувства это не ранило, я же тебе там написал
Просто если в таком русле что то обсуждать, то все обсуждение сведется к:
да это бред, да это у тебя чушь, не пори хуйню, да ты гонишь, сам дурак, пошел на хуй.
Извинений не надо, оскорблений от тебя не было. Я на тебя не в обиде. :4bfbda6a5a597f4f1c2
Тут еще от тона разговора зависит. Если люди прикалываются, хохмят, по дружески подкалывают, то можно что угодно сказать, и никто не обидится. Но когда серьезный какой то спор идет, или с малознакомыми людьми, то следует обращать внимание на слова, дабы не зацепить оппонента, если конечно не безразлично дальнейшее общение с ним.
это больше от восприятия собеседником зависит) я, например, мог представлять тебя закрывшим глаза и заткнувшим уши, при этом отрицательно мотающим головой со словами "Фил Дэвис околотоп". И обиделся бы на тебя на ровном месте. А ты сейчас можешь представить, будто бы я тебя подьепываю, но это не так - я просто пример привожу
Учитывая , что подсудимый раскаялся, положительно характеризуется по месту жительства и работы, суд полагает возможным применить к нему условную меру наказания. :biggrin:
Понимаю. Согласен. Возможно я сам спровоцировал тебя, но не хотел. Также приношу извинения.
Обнимемся же , братья, и восславим господа нашего! http://www.youtube.com/watch?v=QvkJlKpxk08
Короче так и запишем. Дедок съехал!
От слов - к делу... Специально переделал в mp3 с наивысшим качеством... Это просто архив... Скачал/разархивировал... И слушаешь... Дней несколько полежит на серваке... https://yadi.sk/d/gW_bXEnUoGQct
Нет.
Ты несколько раз вчера открыто и нагло наврал. Кого и чему ты можешь научить в плане корректности?
Также рекомендую подумать на досуге, корректно ли по отношению к собеседникам генерировать то, что генерирует ПИТБУЛЬ (про декласс Кормье, удары Лоулера, нетоповость Дэвиса, неуступающего Хабилова, огромные рейтинги Минакова и Кинг Мо, разрушающего Беллатор Кокера, выложенную мной инфу и т.д.)
:-)хех...мне тоже не импонирует манера МакНалти...но он важен/ нужен для форума, а я обычный юзер...поэтому мной был найден оптимальный вариант....я перестал писать здесь, а в последнее время почти не захожу....:-) и усе довольны...:4bfbda6a5a597f4f1c2:victory:
LoA, печально
Из-за одного человека не писать на форуме? Вот это любовь!
Почитай внимательно, что я написал:
Ты выделил не совсем тот момент. Вернее, мысль не до конца. Поэтому я выделил и подчеркнул.Цитата:
МакНолти обозвал Макспрайма альтернативно одаренным. Не знаю, какая у них была предыстория, но в тот момент Макс этого ничем не заслужил.
Если кому интересно как все начиналось,
18 июля 2015 года, эпическое сообщение подорвавшее МакНалти так, что он уже полгода года не заживает :)
" ... да просто грош цена такой "аналитике"
до боя: могучий Лима, убойный лоу, застой в русфайтерс ...
после боя: Лима был не в форме, долгий простой ..."
а я вот как то всегда считал переходом на личности что то типа "ты..." а не "твое сообщение -чушь...
Поэтому когда в ответ на мое сообщение второго типа пишут сообщение первого типа, всегда считал агрессором оппонента. :aab93967d3c6598250d
Скрытый текст:
Так так так, с этого места подробнее плиз.:lool:
Раздолбай, ты- йогин, стыдно писать такое!
maxprime,
я так понял.... ты про музыку пошутил... )))) а я дурак повёлся....))) 1:0....))
Простой, я про музыку не шутил. Вчера перешел по твоей ссылке и скачал несколько песен.
maxprime, так тебе же rococo795, музыку скидывал:-))
Куда скидывал? Ссылка была на форуме и все я по ней и перешел
3,14здобол макспрайм в своем стиле. Характерно, что он в очередной раз не процитировал, а "перепел")) А вот реальная цитата до боя:
что намекает всем недислексикам - о долгом простое и не в форме предположение было высказано раньше, а макспрайм .... сделал привычное.
Врубайте Таркана!!!!
Скрытый текст:
МкНалти, назвал меня ***болом - обоснуй. Тебе же известно значение этого слова? Не обоснуеш быть тебе сам знаешь кем.
Дедок, каково это, быть модератором и спасибкать сообщение в котором форумное сокровище с синдромом принцессы оскорбляет людей?
Ты не просто пиздобол, ты неадекватный пиздобол. Для того, чтобы я тебе обосновал что-то, ты должен быть кем-то. А ты - ник макспрайм. Интернет-ничтоженство, которое ничего и ни с кого спросить не может. Хочешь спросить в реале? Приезжай, спрашивай)) Здесь твои быдло-замашки и закончатся.
Скрытый текст:
Особо забавно, что форумная петрушка, которая неоднократно приписывает мне что-то (про проклятия, про позиционирование себя, вышеупомянутый случай), серьезно считает, что может требовать объяснений и говорит
Типа, определит кто есть кто)) И до этого данный персонаж что-то задвигал про культуру спора и высокомерность общения....
МкНалти, значит ты не отвечаешь за свои слова и не в состоянии обосновать своё утверждение?
Ну поздравляю - с сегодняшнего для твой рот протух и ты официально членодевка.
Если мы встретимся в реале, я ничего не буду тебе обосновывать - ты сегодня стал фуфлометом и потерял право спрашивать с кого то. Теперь об тебя можно просто вытирать ноги - по УК РФ конечно нельзя ибо даже такое ничтожество как ты имеет права - но по сути можно.
И храбрость твоя насчет встреч в реале выглядят нелепо ))) конечно же я не поеду через пол страны бить членодевку и ты об этом прекрасно знаешь. Если хочешь приехать сам - пиши, встречу.