ЯЩЯЩ (10.10.2015)
Миклухо Маклаев (10.10.2015)
Я вижу ты не особо растроился, ибо что бог не делает все к лучшемуА если серьёзно то негативные жизненные моменты и ситуации которые с нами происходят иногда делают нас только сильнее,мудрее и умнее.И в конце концов не в деньгах же счастье.Некий баланс мироздания работает без сбоев здесь потеряешь, там найдёшь.Ты можешь найти не в прямом смысле деньги,а саму идею ( тебе её покинут,примерно так же как подкинули химическую таблицу Менделееву),которая и приведёт тебя к баблу.Так что не теряй надежды и держись бодряком Удачи !!!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Saku (10.10.2015)
Пасип, дружище, за пожелания! Да, не расстроился. Почти. Этот пост - скорее всего самоирония. Попал на лавэ, где можно было не попадать. Но (почти) не расстроился по простой причине - живу в прекрасной стране, где не летают снаряды и не взрываются фугасы. Где нет майдаунутых дебилов, которые жаждят анархии и беззакония. Ну а деньги ... да, я лоханулся, но уже почти и "не болит". В голове куча проектов, которые смогут сделать жысть немного интереснее. Этим и живу.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
И вваще, ебал я всю эту ебалу ))) Ко мне неделю назад приезжала дочурка с сыном (моим внуком), праздновали годик малышу. Хотел на эти деньги сделать ремонт в квартире, и заманить ))) дочу o5 жить со мной. Но, увы, карта не так легла. Пофик! Ситуация только разозлила! Поплакался и будет, урок запомнил, впереди еще куча дел!
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Миклухо Маклаев (10.10.2015), Karluxa60 (10.10.2015), maxprime (10.10.2015)
Как правило мы рабы божьи не вникаем кто посылает нам подарки в виде денех.Есть бабло от светлых а есть и от чёрных,Ты это должен научицца чувствовать и понимать сам,своей душой сознанием, подсознанием,как угодно.Деньги можно заработать только через физический или умственный труд,своровать,купи продай это тоже своего рода работа барыжнечество.Слышал как иногда говорят как деньги пришли так и ушли,такие бабки как правило посылает чёрт ну или енго приближенныепоэтому они так быстро и уходят.Денег от светлых то бишь бога как правило много не бывает и как правило такие деньги расходуюцца экономно,рационально и бережно.Насчёт спокойствия в Белоруссии скажите спасибо батьке,если бы не он вы бы тоже могли угодить в такую майданутую историю,желающих у вас много и помощники всегда на чеку из за океана.Так что батьку вам надо беречь.Удачи !!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Saku (10.10.2015)
)))
Be positive!
Социальные закладки