-
Чуть не лопнул от смеха очередной опус от питерского клоуна:
ага,вот и свежие фотки.спереди огрызок,это напалм,я его кстати таким и предсталял...
его посты подчёркивают физическую уёбищность.или наоборот,уёбищность подчёркивает.кстати,по моему еврей.....и голова на обрезаный член похожа,и лицо соответствующее.....
с огромной мордой это карлуха,типа спортсмен.....
ну и дима.......по моему пьёт,и очень много.а веть младше меня на год.
старик уже......ну не может человек так быстро стариться.
короче три московские морды,и почему это москалей не любят....http://forum.mma.su/attachments/razg...913_162043.jpg
Кстати вчера было предложение навестить в Питере СерМиха,наверное как нибудь все же к нему выберемся,все алкаши,уроды,уебки ии огрызки приедут в гости.
-
Сергей,Поздравляю. Я теперь вас буду называть тоже на Вы, из Уважения. Когда пишете на нашем форуме, Вы всегда обращаетесь ко мне на Вы-"посмотрите","друзья" и т.д. Поскольку мы там одни мне очень льстит ваше уважительное обращение ко мне.
-
-
-
Я присоединяюсь к поздравлениям. Сожалею что мой тезка и однофамилец создал такой образ. Я часто бываю на вашем форуме как гость, вы хорошие люди. Сейчас вошел под своим именем что бы поздравить. Сергей, сходите в церковь, поговорите с батюшкой, вы одержимы. Возможно нужен экзорцист. Берегите себя. Вы уже на краю бездны.
Как хорошо, душе моей одной.
Нет, не одной, но с Ангелом своим.
Печаль моя... сопроводит меня в Покой
В молчанье чувств пред Господом моим.
-
-
Цитата:
Сообщение от
тилиЛ
Хи хи класс
-
пошли вы на хрен,уроды...
один жополиз,второй клон,третий мудак,четвертый дебил,какаято эскимоска и смеющийся балван
форум уродов
-
Сергей, хотите я Вам помогу? У меня есть место в Костроме где можно уединиться. Отвлечься от суеты. Напишите мне личное сообщение. Мне кажется вы умираете, демоны вас съедают. Жаль Вас
-