Блятть, что тут происходит?:lool:
Вид для печати
Блятть, что тут происходит?:lool:
В церкви много свечей. Но я понял что Вы шутите. Они тонкие и для медитаций не подойдут, если я правильно понял Вашу шутку.
да какие ж тут шутки, когда речь идет о супер-маге, который владеет судьбами и дергает ниточки судьбы?
тут все серьезно. я искренне желаю ему свечу по-тольще и подлиньше, а то не дай космос, он дернет не ту ниточку...
а мне потом в инвалидной коляске сидеть, дети откажутся, отравят еще вдруг. дети же они такие... не как рукопашники добрые, в стройбате и тюрьме не были.
кому инвалид нужен?
один единственный, только, говно-маг имеет последователя безвозмездно лижущего ему жопу. на том добро и кончилось в этом мире.
Да....шутки плохи...Вот и я всё старею и старею....Кубометрами колю, тоннами глотаю стероиды, но...всё болит ничего не помогает. А я ведь на год моложе Сергея.
И ведь всё было так хорошо и свой зал и успехи в тренировках.
Но вот, таки, совершил подлость...лишил честнейшего и мудрейшего человека, настоящего Мастера возможности нести свет знаний на этом ресурсе. Обездолил людей, которые теперь не узнают ничего нового ни о себе, ни о своих родителях, ни о своих детях.
И вот заслуженная расплата.
Я совсем старый, немощный, захимиченный до нельзя от безысходности инвалид.
Ни на что не способный. :(:(:(
Правда есть и другие мнения. Но что они значат в сравнении с мнением самого Сергея Михайлова ?!!!
Скрытый текст:
Че только не придумают люди
Помню на гопаке когда только зарегился ниче ее знал
Оказалось что люди каких то клонов создают
Потом ущнал что целые форумы клонируют
А щас вообще какая то новая фихня
Пишут на одном, отвечают на другом форуме
Не могу я угнаться за технологиями современными
Слушайте, такое дело. Он назвал меня шмарой. Я прям в натуре расстроилась чота. Поясните, кто в курсе, только честно, прям не стесняйтесь в аргументах - а почему я именно шмара? Что это точно означает? Может, я не так понимаю значение слова.
и адрес никто так и не скажет?
я крайне расстроена.
Понимаете, я этот адрес узнаю. Сейчас я начинаю тогда узнавать, чо... Дата рождения точная, кстати? Но туда, где адреса выдают, я стараюсь обращаться только в крайнем, крайнейшем случае, так как стоимость услуги неадекватно высокая. Пипец мне наступит. Можно же было по-человечески поделиться адресом...
ну как, Дим?... я в ютубе видел его фильмы о его секретной школе смертельных единоборств. я правда не понимаю ни чего в проникающих фронт киках, но мужик там в черном кимано, с блестящими ослиными глазами резкий был.
еще у него аджанда вскрыта... или ажана... или открыта... кароче, я не проктолог, точно не знаю как там бывает.
форум есть... правда там только просвещенные больше...или посвященные... или обсвещенные. хотя пара-тройка обычных людей есть.
возможно, он еще на картах гадает...или на кофейной гуще.
кароче душка.