Страница 71 из 99 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 982

Тема: оздоровительные психопрактики

Поблагодарил(а)
    375
    Поблагодарили 1,092 раз(а)
    Вес репутации
    22
    Ну понятно. Как дело дозодит до утгчнений, все не врачи. Зачем тогда вообще начинать всю эту возню. Напишите на шапке сайта, какую брошюру читать по боксу, какую по массажу и какую по психопрактикам да разойдитесь.
    Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:

Скрытый текст:

1. Велотренажер 20 минут по схеме:
    - медленно ускоряясь, довожу пульс до 155;
    - на этом пульсе работаю минуту;
    - постепенно снижая темп вращения педалей, довожу пульс до 120;
    - и так столько раз, сколько войдет в 20 минут.

2. Жим лежа 25 кг. 5 подходов по 8.

3. Подтягивания на тренажере. 5 по 12. Вес - как получится, для начала 10.

4. Свинги - по 20 с каждой руки.

5. Кувырки вперед 20 раз.

6. Плавание 20 минут.

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от Saku Посмотреть сообщение
    Неверно то, что психология не занимается болезнями. Психология - как раз инструмент диагностики, как одно из. Психиатрия - это уже лечение.
    Неа.
    Диагностика болезней - один из разделов медицины. До лечения надо понять, от чего лечить. ))
    Психолог не имеет права ставить диагнозов. Максимум - посоветовать обратиться к психиатру.
    Какую-то "терапию" психологи осуществлять не имеют права, это должны делать психотерапевты. У которых (в нашей стране) должно быть медицинское образование психиатров.
    Обычно рекомендуют и используют когнитивно-поведенческую психотерапию, её умеренная эффективность (выше плацебо) показывается по стандартам доказательной медицины.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Denis85 за это полезное сообщение::

LoA (30.08.2015)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,211
    Поблагодарили 34,552 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от andrewzmei Посмотреть сообщение
    По поводу других высказываний, о пользе, задействования нервных окончаний, со своей стороны упамянул бы пресловутую тему "про удар", хотя наверное здесь это - моветон,
    Эт вряд ли. Даже про 800 нокаутов втирать нормально.
    Моветон корону себе на чекалдышку напяливать и прогрессировать по пути "я"-"я как Брюс"-"Я и брюс"-.......-"Я и бог".
    Но такое, наверное, нигде и ни кому не нравится.

Мне бы хотелось создания темы и на данном форуме, с уклоном дискуссии, в направлении задействования импульсов и рефлексов
    Так открывай, чё ?
    Мне такое тоже очень интересно. С удовольствием бы почитал.

5. 3 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Анзор (30.08.2015), LoA (30.08.2015), starik45 (30.08.2015)

Поблагодарил(а)
    179
    Поблагодарили 56 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Эт вряд ли. Даже про 800 нокаутов втирать нормально.
    Моветон корону себе на чекалдышку напяливать и прогрессировать по пути "я"-"я как Брюс"-"Я и брюс"-.......-"Я и бог".
    Но такое, наверное, нигде и ни кому не нравится.

Так открывай, чё ?
    Мне такое тоже очень интересно. С удовольствием бы почитал.
    Да, зачем? Старый Андрей уже пробывал ту тему реанимировать, но видимо то ли тема себя исчерпала, то ли заинтересованных совсем мало осталось.

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    40
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Неа.
    Диагностика болезней - один из разделов медицины. До лечения надо понять, от чего лечить. ))
    Психолог не имеет права ставить диагнозов. Максимум - посоветовать обратиться к психиатру.
    Какую-то "терапию" психологи осуществлять не имеют права, это должны делать психотерапевты. У которых (в нашей стране) должно быть медицинское образование психиатров.
    Обычно рекомендуют и используют когнитивно-поведенческую психотерапию, её умеренная эффективность (выше плацебо) показывается по стандартам доказательной медицины.
    Блин. Как в том разговоре:

- оно зеленое
    - нет! оно тяжелое!

Несколько лет назад я проходил всю эту бадягу с психотерапией и знаю не из книжек! Про отсутствие права медицинской терапии психологами ты написал точно и верно. Но очень часто психолог и психотерапевт работают в тандеме. Идешь к психотерапевту, плачешься ему про "жысть-гавно", он запишет твою фамилию и отправит на диагностику к психологу. Там куча тестов, беседы, и с "заключением" возвращаешься о5 к психотерапевту. Он читает, по ходу уточняет некоторые детали - ну и ты пол-года (при хорошем раскладе) "на колесах".

Да, действительно, есть психологи, которые работают не в области медицины. На западе их деятельности даже придумали свой термин - коучинг. Кстати, весьма занятная штука, хорошо мозги ставит на место.
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    40
    Цитата Сообщение от тилиЛ Посмотреть сообщение
    Ну понятно. Как дело дозодит до утгчнений, все не врачи. Зачем тогда вообще начинать всю эту возню.
    Если речь была бы о выборе кроссовок - не вопрос. Вполне можно дать однозначный субъективный, самый в мире правильный, совет. Но, если речь идет о здоровье человека, лично я считаю, что не имею морального права (не имея профильного образования) парить мозги и рисковать чужим здоровьем. Такой вот у меня глупый принцип, извини.

В обсуждении я делился своим, это было нужно мне, это использовал я. И не факт, что это подойдет другому, а тем паче каждому.
    Вощем без обид, плс.
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

Поблагодарил(а)
    375
    Поблагодарили 1,092 раз(а)
    Вес репутации
    22
    Saku, я сама решу, что мне подходит, а что нет, на вас ответственность возлагать не буду. Опишите, пожалуйста, вторую эту стадию и как готовиться к третьей максимально подробно. Можно в личке, чтобы не оффтопить в теме)))))))
    Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:

Скрытый текст:

1. Велотренажер 20 минут по схеме:
    - медленно ускоряясь, довожу пульс до 155;
    - на этом пульсе работаю минуту;
    - постепенно снижая темп вращения педалей, довожу пульс до 120;
    - и так столько раз, сколько войдет в 20 минут.

2. Жим лежа 25 кг. 5 подходов по 8.

3. Подтягивания на тренажере. 5 по 12. Вес - как получится, для начала 10.

4. Свинги - по 20 с каждой руки.

5. Кувырки вперед 20 раз.

6. Плавание 20 минут.

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Даже про 800 нокаутов втирать нормально.
    А я, наоборот, никогда этого не понимал у Сибиряка. Каждый, кто занимался боксом, в курсе, что вырубить соперника сопоставимого уровня по любительским правилам - задача весьма нетривиальная. С учетом его размеров и предполагаемой весовой категории, в которой Сибиряк мог выступать - нетривиальная вдвойне. На улице полупьяного дурачка проще, конечно. Отсюда вопрос - что это за нокауты, даже если они имели место?

11. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

LoA (30.08.2015)

Поблагодарил(а)
    179
    Поблагодарили 56 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    А я, наоборот, никогда этого не понимал у Сибиряка. Каждый, кто занимался боксом, в курсе, что вырубить соперника сопоставимого уровня по любительским правилам - задача весьма нетривиальная. С учетом его размеров и предполагаемой весовой категории, в которой Сибиряк мог выступать - нетривиальная вдвойне. На улице полупьяного дурачка проще, конечно. Отсюда вопрос - что это за нокауты, даже если они имели место?
    Насколько я помню, те накауты были уличными, за передел территории и отсаивании своего авторитета. Но даже, если нолик в этой цифре лишний (хотя там другая цифра была озвучена), это все равно много. У каждого свои минусы, кто-то со стороны способен их не замечать и склонятся к положительным качествам, а кто-то с такими минусами ужиться никак не может. Так происходит в любом коллективе, пусть даже и форумном, так что это нормально. Мне лично в постах Сергея видилось рацианальное зерно, а в форумных склоках и выяснении причин их возникновения, мне учавствовать совсем неинтересно.

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Насколько я помню, те накауты были уличными, за передел территории и отсаивании своего авторитета. У каждого свои минусы.
    Ну, да- нормуль, пиздить людей на улицах, бахвалиться этим ь на форуме, рассуждать о боге и рассказывать как передает ученикам свой опыт доброго и вечного...у каждого свои минусы, действительно....
    Впрчем, зря я влез в этот разговор...

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права