Сиргей Михайлов, не могли бы вы пояснить контекстуальный смысл использованного вами слова "отсоска", а то у меня стрйкое ощущение, что что-то проходит мимо меня.
Вид для печати
Сиргей Михайлов, не могли бы вы пояснить контекстуальный смысл использованного вами слова "отсоска", а то у меня стрйкое ощущение, что что-то проходит мимо меня.
Ключевые слова "кто читал". А таких совсем не много и спустя некотрое время останется только его трактовка, поскольку ты и все остальные забудут, ибо наплевать.
Пример исотрия с Кочергиным. Я вот, до недавнего времени считал что так и было. Кочергин отказался драться. И, на основании этого, думал "фига Сергей-то крутой парняга, какого безбашенного пацана устрашил".
Мне кажется многие примерно так же мыслили.
А тут, совсем недавно, разговорился со старожилом форума КОИ (совсем не почитателем Красного Сенсея) и он, когда речь зашла, посмеялся и рассказал что всё было совсем не так. Отказался, оказывается совсем не Кочергин. Просто это уже никому не важно и все забыли.
Кто ? что этот уёбок вообще может пояснить он за себято пояснить не может ананим сраный.
чмо в натуре.
"слушай сюда. я плохому не научу !" (с)
только медитация свечой даст тебе ответ и настоящее щастье. а научить могу толька я. реальный тренер поназтоясчему граматный человек а не алкоголик Карлуха как.
В каждом посте старый алкоголик и старый алкаш Карлуха,бля хоть бы кто налил из этих четвермых СерМихов,только один пи$ дешь.:biggrin::biggrin::biggrin:
Karluxa60, давайте я приму на себя удар, у меня есть вино, а я сама не пью.
Тема унылое говно...
Уж лучше бы настоящий СерМих зашел...
Реально людям нехер делать:facepalm:
тилиЛ, тобой вообще говорить неочом.
LoA,ты вообще аноним припизднутый....минута свободная в офисе наглась?сиди тут и нивысовывайся.
СерМих,ну нифига себе,медитировать свечой........
я в стройбате медитировал черенком от лопаты.....жестоко.....
понятно.
лопата очень сильно раскрывает чакры,слезы идут.понятно?
тут такой процесс.нет включения аджаны,и поэтому глаза очень слабо слезяться во время медитации.
на первом заходе в принцепе происходит только включение,и слезы должны пойти очень быстро.
форсаж......
именно так,мир очень агресивен к таким проявлениям.причом замечу,эта агрессия возрастает.....
даже если брать восьмидесятые или девяностые,несмотря на трудности быта,заниматься было намного легче.сейчас очень тяжело.....но замечу,только сейчас народ стал нуждаться в моей методике.
вы нисшие созлания природы,думаете только о материальном, пузо набить,бабу напялить....
настоящие люди,неофисный планктон с носовыми платками медитирут лопатами.....жестко.... в суповых мужских колективах.....
понятно?
все,мне на тренировку,кросс,сегодня 20 хочу пробежать.....
вино красное привезли с кавказа.....после кросса полезно.
Ты уверен что его здесь нет ???Я например не уверен,из 4 человек один стопудово настоящий СерМих.Он клялся и божился что не вернецца на Валетудо, и что в итоге вышло,он пришёл туда как ни в чем не бывало,и сюда вернулся чтобы высказать всем что думает.Не ждите от СерМиха логичных,адекватных и традиционных поступков,он выдающийся талант и высококлассный интригант
Я вообще не слышал версий, что кто-то отказывался драться. Куртий предложил организовать встречу. СерМих сказал, что драться будет только за деньги. Кочергин сказал, что ждет любого желающего в своем зале. Потом произошла эпическая встреча Куртия и Кочергина. Манерные туфли сыграли свою роковую роль, как масло, которое Аннушка пролила на рельсы.:jokingly:
На этом история заглохла. Куртий сломал руку, Кочергин с фингалом поехал получать 8-й дан.