Позитивная тема и в сливе.
Вид для печати
deadok (Сегодня), ты педигрипал статейки пиши скоро руки отсохнут....бцдешь плакть что связался сомной.....уродSpit-it_Out (Сегодня), ты порядочный человек среди этмх мразей....уходи пока не стал таким же....силу мою понял.....хомяк твой будет жить....я нормальных не трогаю.
хотя по-моему один из нихСкрытый текст:
Дождались уроды
точно настоящий
---------------------------------------
что? этот припиздок дадан?он ни когда не будет тактм как я.... жалкое подобие модератора.... сознание двинацатилетнего придурка.
я не когда не устану говорить не правду. когда я был модератором форум вырос.я его раскрутил а меня предал жалкий инвалид алабайчик.отсоску взял тренировать. с анзором наладил.собрал вокруг себя припизднутых. дед иван качалкой заведует.... сознание двинацатилетнего ребенка. придурок дадан стопой бьет.
все видели,я сраца не хотел. я закрыл тему.... но вы мрази не успокоились.... извольте ,я молчать не буду.
Сиргей Михайлов, ты мразь. нет. ты конченая мразь и уёбок. ты просто никогда не был в здоровом чистомужском обесчестве. не сидел на химии и не служил в стройбате. ты не знаешь как медетировать свечой падонак и завидуешь мне который умеет это делать жоско !
вас всех надо забанить. и ещё Карлуху. Алабайчик сам здохнет.
останусь один я реальный человек. победитель кочергина, реальный тренер живущий в своём собственном доме и ездящий на мазда сх 5.
что-то уставать я стал. мне тут икорки с финляндии привезли пойду съем под 12 летний виски. а вы завидуйте ничтожества. виртуальные анонрмы.