Показано с 1 по 10 из 283

Тема: Практика И Разговоры. Особенности общения на MMA.SU.

Поблагодарил(а)
    19
    Поблагодарили 764 раз(а)
    Вес репутации
    20
    Анзор, извини, но я не могу согласится с твоей постановкой вопроса. Еще раз повторяю, на мой взгляд, человек вполне осознанно и активно шел на конфликт именно с Димой, добиваясь именно карательных санкций. Скажу сразу, я затруднюсь, пожалуй, перелопачивать все его сообщения в поисках доказательств, тем более, что читал я явно не все (игнор-лист) и делал это человек вполне грамотно, поэтому, просто, констатирую свою полную убежденность, а твое полное право считать ее моими фантазиями.

2. 1 пользователь сказал cпасибо bkzh за это полезное сообщение::

Анзор (10.01.2015)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    90
    Цитата Сообщение от bkzh Посмотреть сообщение
    Анзор, извини, но я не могу согласится с твоей постановкой вопроса. Еще раз повторяю, на мой взгляд, человек вполне осознанно и активно шел на конфликт именно с Димой, добиваясь именно карательных санкций.
    Зная манеру общения Тача еще со времен Валетудо, думаю, что это не так.
    Но, если ему нужна была просто моральная отмазка, чтобы с чистой совестью соскочить на Вале - то ....... Ноу комментс.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Анзор за это полезное сообщение::

LoA (10.01.2015)

Поблагодарил(а)
    5,107
    Поблагодарили 1,679 раз(а)
    Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Но, если ему нужна была просто моральная отмазка
    нет.не думаю.просто тач,не умеет вовремя остановится
    Скрытый текст:

Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт

Поблагодарил(а)
    19
    Поблагодарили 764 раз(а)
    Вес репутации
    20
    Анзор, возможно, ты прав - я понятия не имею о манерах, повадках и мотивациях большинства ветеранов "не о боях", полагаю, что Дима - тоже. Анзор, я не стану спорить о том какая концепция гостеприимства, русская или кавказская правильнее - я слишком мало знаю Кавказ. Полагаю, Александр скорее воспитан в русских представлениях о приличиях, знает, что "в чужой монастырь со своим уставом не лезут" и, приходя в чужой дом - не принято доебывать хозяина, тем не менее - он настойчиво делал это, причем, активно привлекая к этому процессу внимание своих постоянных собеседников. Диму очень трудно довести до того, чтоб он сказал гостю "тебе здесь не рады", Александр довел и ответил "а, мне похуй", еще труднее добиться, чтоб Дима сказал "уебывай отсюда" - добился и ответил " а, че сделаешь, если не съебусь?", далее продолжал в том же духе.. Так вот, любой вменяемый и адекватный человек, если он пришел в гости не к Махатме Ганди, знает, чем это должно кончится. Я не знаю этого человека и не могу что то с уверенностью говорить о его мотивациях, но то, что он пожал то, что сеял, лелеял и заботливо поливал, у меня лично сомнений не вызывает.

7. 2 пользователей сказали cпасибо bkzh за это полезное сообщение:

Анзор (10.01.2015), dzwalker (12.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права