Вы здесь такие страсти устроили, что мне уже не хочется ничего.. Думал будет нормальная тема, тему реально создавал для удаления разногласий на форуме, и желание шло от души, и столько было тем хороших которые можно было здесь обсудить, что как и почему происходит на форуме.
Тема предполагалась для спокойного адекватного общения. Для грамотного разбора определённых моментов. Да, есть какие-то моменты нехорошие в общении, ну так можно же во всём разобраться спокойно, обсудить почему так происходит, порыться в причинах, и в конце концов придти к консенсусу и нормальному общению без делений, троллей и ругани. НЕТ, надо всё свести как Борис здесь уже даже предположил " А может тема и задумывалась как срачная?", АГА, мне больше делать нечего! Абсурд.
Всё привело к тому что тема в сливе.
alabaychic,
Я так смотрю, что ты просто издеваешься, походу. А я ведусь. Надо прекращать. Адекватные люди поймут к кому здесь шли претензии и от кого.Просто перечитай эту тему и сравни количество претензий к обитателям практики, просто за то что они там обитают и количество претензий от них к кому либо, основанных на том что человек в практике не пишет.
А так ты о том кто ставит себя выше других? Ну вот хотя бы взять эту только тему: ПерГюнт, Денис85 и ты.Вот и расскажи кто же эти люди ?
По остальному: Хотел ответить. Но как-то расхотел. С твоим перекручиванием.
Ну вот посмотри к примеру на этого вот юношу:koekak86,Арканум напоминает феминистку, которой везде мерещатся дискриминация и притеснение. Никто никого не притесняет, тема ни о чем вообще. Я сам за равенство, но тут, походу, цель получить привилегии по сравнению с практиками, у которых давно отбито чувство юмора и еще сто других пороков, включая наличие собственного мнения.
Поставил мой акк в игнор, и из игнора меня оскорбляет. И обсуждает. Зная что мой ответ он преднамеренно не увидит. Как ты назовёшь этого человека?
Чё одна чтоли "спасиба"? Считай лучше, шалун. Боёк я не думал, что у тебя тоже эта болезнь. Ты реально не вкуриваешь о чём я написал или притворяешься?? При чём там был ты и кто-то еще.
Я с тебя ху*ю - "не ёрзай, не бзди, шалун", что за обороты речи, до этого за тобой такого не замечал...
* Няшкин жим покажешь?)))
Социальные закладки