Показано с 1 по 10 из 283

Тема: Практика И Разговоры. Особенности общения на MMA.SU.

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Блядь, мужчины, что вы творите, еще вчера собрался уйти с форума, собственно и врот ебать, одним меньше...
    Я сейчас напишу этот пост, а там, похер в дальнейшем....
    Что я видел в последнее время...я видел, Беза, который стал писать на этом форуме, возродил свою старую тему...последние пару дней пишет в нескольких темах по делу и с чувством...
    Видел как Анзор старается сделать этот форум лучше, хотя и времени в обрез и желания вести интернет войны, имхо, особого нет...
    Видел как затеялся спор ни очем, когда вдруг всплыли глупые определения о разговорах, практикантах....
    Парни, мужчины, я искренне всех поздравлял с Новым Годом и Рождеством, желая от чистого сердца мира и здоровья, удачи и мудрости...я рад, что у тех, кто в свое время встретился на просторах интернета и пережил исход на мих с валетудо и бегство в контакт от безысходности, появилась площадка для ретрансляции своих мыслей и жажды познания нового...
    Я желал всем здесь быть честными с самими собой и пожелал бы этого в независимости от ваших личных убеждений, просто потому, что было приятно общаться и видеть реально адекватных людей....булета, дадна, стариков всех, этих хомяков и денисов нудных)))))) Да, всех, сорри кого забыл...
    Скажите, какой смысл устраивать здесь споры ни о чем?! Блядь, слов нет, никто никого не ущемляет, каждый имеет право высказаться, имеет право на свое мнение...последние два дня появились активные люди здесь...42 юзера, реальных,пишущих одновременно..это же здорово, бля, по настоящему здорово....да, многие и здесь решили поделиться на лагеря....Но! Парни, в частности Дима и Таг...!!Вы разные, вы можете не переносить друг друга на дух, но вы составляете базу этого форума...Вы пишите, а значит работаете на общее дело...какое? Да самое простое- общение, которое бывает реально необходимо в современном мире...
    Что- то еще хотел написать, но ....забыл...
    Забаньте меня нахер, я все сказал..мир вашему дому...
    Скрытый текст:
    не удивлюсь, если сейчас какой- нибудь умник заявит, что пора мне протрезветь...

Помотрите, уже слетаются мухи, которые чувствуют, чтозапахло тлением, скоро они начнут новые ретрансляции своих кроссов по 15 км........
    Короче,любите себя, уважайте других....и все бдет ок...

2. 3 пользователей сказали cпасибо LoA за это полезное сообщение:

Arkanum (10.01.2015), Citizen312 (19.01.2015), Griff (10.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права