Показано с 1 по 10 из 283

Тема: Практика И Разговоры. Особенности общения на MMA.SU.

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    41
    Цитата Сообщение от Arkanum Посмотреть сообщение
    Недавно назрело во мне желание создать подобную тему. Что побудило меня на создание этой темы - постараюсь расписать причины:

Контингент на нашем форуме не большой. Пока. Но неоднородный и разнообразный:

1) Есть люди занимающиеся единоборствами, посещающие тренеровки, тренеры и специалисты и те кто плотно интересуется на практике.
    2) Есть фанаты ММА которые следят за турнирами UFC, Bellator, M-1 просматривая онлайн или в записи, фанаты определённых бойцов, и люди любящие ММА.
    3) Есть фанаты бокса, кикбоксинга и тайского бокса, также следящие за трансляциями, событиями и новостями.
    4) Есть люди которым важнее общение с другими людьми, поделиться событиями и проблемами насущными.

Но все эти люди - один живой организм, живыщий, дышащий, переживающий - это коллектив форума MMA.SU. Это важно понимать. Все люди здесь - представители коллектива форума, неважно к какой категории их можно отнести. Все люди адекватные - мудаков, дебилов, троллей я здесь не вижу, а захожу я во все разделы и читаю практически всё.

Ну вот нет здесь мудаков и всё. Все нормальные люди. Предлагаю быть всем сплочённее чтоли, и не сраться друг с другом.
    Краткое содержание поста:
    "Предлагаю быть всем сплочённее чтоли, и не сраться друг с другом".

С уважением, ваш КЭП

ЗЫ: Перейдите от обсуждения персоналий/форумчан к обсуждению вопросов, связанных с MMA, треньками ... и накроет форум благодать божыя
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

2. 4 пользователей сказали cпасибо Saku за это полезное сообщение:

Citizen312 (19.01.2015), deadok (09.01.2015), Миклухо Маклаев (09.01.2015), koekak86 (09.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права