-
мда....
в сущности только Борис правильно написал,остальные как всегда увлеклись выяснением отношений.
в чём главная проблемма форума?в очень слабой информативности постов,в отсутствие нестандартных мыслей и тд.
что види любой новичок?интересные темы?остроумные посты?неееет.......он видит какие то разборки,подъёбки и тд которые ему непонятны и неинтересны.
будучи модератором я с этим и боролся кстати,количество постов не должно влиять на качество.
вам господа хорошие,просто нечего предложить новичкам,вы неинтересны и скучны в своих разборках.
что делать?не знаю......как вы заметили наверное,а может и не заметили,но одновременно со мной тихо исчезли ещё несколько реально пишущих людей,а те которые остались поняли,что лучше разборками заниматься,чем служить мишенью для тролей.
многих ,на валетудо забанили совершенно справедливо,а не за политику как они кричали,и именно эти отбросы....к примеру безымяный,грифф,лоа,ящас,здесь получили фантастическую свободу,которой они и пользуются.
мне грустно,я приложил много сил для развития этого форума,и вот что получилось......что то мы с Димой не додумали в этом проекте,где то допустили серьёзную ошибку.
что делать?для начала забанить пяток человек сразу,без объяснения причин,и одновременно с этим начать писать интересные темы,и не просто писать,а развивать их и тд.как это делал я.иначе ваш форум превратится в отстойник,хотя уже поздно.....
-
Ваши права