Сообщение от toughforce почему ты застеснялся компании приличных людей? странно, не ожидал от тебя. Не люблю быть в меньшинстве! 1/10 форума - куда ж это годится? Я - как все!
Сообщение от Denis85 Не люблю быть в меньшинстве! 1/10 форума - куда ж это годится? Я - как все! нет, вы - элита! вы лучшие! вы круче всех!
Сообщение от toughforce нет, вы - элита! вы лучшие! вы круче всех! Да какая там элита. Элиту уважают и боятся, а не троллят. (((
koekak86 (09.01.2015)
Сообщение от Denis85 Элиту уважают и боятся элиту не боятся, элитой восхищаются и гордятся! вы - пример для подражания подрастающих поколений!
Сообщение от toughforce вы - пример для подражания подрастающих поколений! Вот, я ж говорю. Опять троллят... И за что?! А ни за что, просто по природному жестокосердию....
Сообщение от Denis85 Вот, я ж говорю. Опять троллят... так это просто тебе, элите, подражают! ты ведь Бог троллинга!
Сообщение от toughforce ты ведь Бог троллинга! Не, ни разу в жизни не занимался. Ирония, сарказм, и т.п. - этого сколько угодно. А вот троллить (т.е. людей спецом доводить) - никогда не было такого, в жизни моей. Честное пионерское слово.
Правила форума
Социальные закладки