Arkanum (09.01.2015), toughforce (09.01.2015)
Позиция моя простая, как угол дома. Я выше, где то писал уже, что мне всё равно, кто где пишет и что читает, это для меня не является критерием по которому я определяю качества человека. Мне кажется, если сейчас все начнут блестеть чешуей, кто спортивными достижениями, кто интеллектом, кто достатком, профессией и тд и тп можно перечислять до бесконечности, то получится, как в басне у Крылова, а прелесть (не побоюсь этого слова) данного форума о виделась мне именно в том, что образовался круг людей в целом адекватных и доброжелательных извлекающих не только пользу практическую из общения, но и тех кому просто в прикол (по хорошему) здесь общаться. А деление на касты, я считаю путь не верный.
П.С. Зы, кто знает может не которые и мечтают попахать в зале, но сделать этого не могут и причин этому бесчисленное множество.
Arkanum (09.01.2015), koekak86 (09.01.2015), toughforce (09.01.2015)
Не понимаю возмущения. Реально!.
ММА-ресурс же, а не "Те кто пашет в зале"-ресурс.
Да им респект за то, что пашут, и говорят об этом. Дневники ведут, ага. То есть те кто об этом не говорят, по вашей логике, не пашут в зале!!
А почему?? Так они же молчат об этом!! Ну вот не все такие говорливые, мне об этом например на форуме трещать неинтересно - и что теперь, да что - я не пашу! Ничем, не занимаюсь да! Только потому что мне об этом сопли в инете распускать неинтересно. Круто!
Логика!!
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Я по-моему свою позицию внятно расписал. В зал хожу, но мне есть с кем это обсудить в реальности, не в интернете. И по-крайней мере не на форуме посвященном ММА.
Почему я употребил именно такие слова? Мне это напоминает группы девиц-фитоняшек в ВК. А-ля "Я ходила в зал, сделала то-то посмотрите на мой животик, и фоточка тут же))".
Не люблю когда люди ставят себя выше других. Но когда люди это делают не зная ничего о человеке с которым говорят, только потому, что человек не считает нужным о себе что-то говорить в плане достижений - это мало красит этих людей. Но ты Дмитрий, почему-то заступаешься за этих людей.
И это всё я написал, только потому, что некоторые здесь считают себя выше других, из-за того, что они пишут в разделе практика, на ММА-ресурсе. Молодцы.
Поймите одно здесь ММА-ресурс и собрались фанаты ММА, и не важно кто ходит в зал, а кто нет, и кто сколько жмёт, а кто как по груше стучит. Т.к. не все захотят свои достижения обсуждать в интернете. Я, например, сюда пришел сугубо по интересу к ММА, хоть и тренеруюсь, но писать не считаю нужным.
Вообщем призываю всех это понять. Что нас всех здесь объединяет любовь к ММА. А не походы в зал, или трёп в разговорах. Без понимания этого будут вечные тёрки и непонятки. Мне бы хотелось, чтобы здесь был один единый коллектив, и объединяло его одно - ММА.
Всем мир.
Citizen312 (19.01.2015), koekak86 (09.01.2015), toughforce (09.01.2015)
Какое увлекательное определение.
Ничего что есть другие мнения ???
Например мне глубоко безразлично наркоман Джонс или нет. А вот нюансы какого-нить технического действия или неизвестную тренировочную методику узнать очень интересно.
Вероятно, я напоминаю тебе
и должен извиниться за то что имею наглость тут писать.
Но я не стану.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
dzwalker (12.01.2015)
Рву на себе волосы от досады... Я же об этом и писал - что кому-то интересно одно, кому-то другое. Ну так давайте сраться и указывать друг другу на дверь (как это любят делать обитатели пишущие в практике) только потому что нам всем интересны разные составные ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЦЕЛОГО.Какое увлекательное определение.
Ничего что есть другие мнения ???
Например мне глубоко безразлично наркоман Джонс или нет. А вот нюансы какого-нить технического действия или неизвестную тренировочную методику узнать очень интересно.
Кому-то в бою Джонса интересно под коксом он вышел или нет, а кому-то в бою дДжонса интересно понаблюдать за его техникой. Но обоим интересен бой Джонса и сам Джонс как личность. И оба этот бой будут смотреть, только мотивация у каждого будет разная, всего лишь.
Нет, не напоминаешь. Я уважаю чужие мнения и интересы.Вероятно, я напоминаю тебе
и должен извиниться за то что имею наглость тут писать.
Но я не стану.
А вот если бы я так сделал, то я напомнил бы себе самому (через свою призму восприятия). Но себя то, я лично могу оценивать. Другим же людям вешать ярлыки у меня привычки нет.
Поэтому и пример такой я привел, только потому чтобы, объяснить почему этого не делаю лично я. Ну такой вот я человек.
koekak86 (09.01.2015)
Пер Гюнт (09.01.2015)
Социальные закладки