Показано с 1 по 10 из 283

Тема: Практика И Разговоры. Особенности общения на MMA.SU.

Поблагодарил(а)
    2,420
    Поблагодарили 2,146 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Arkanum, давай по порядку попробуем
    Я за. Но, порядка в твоем сообщении не вижу, первая часть поста построена сугубо на эмоциях (как мне показалось).
    Обязательно разберём по порядку, но скорее всего завтра.

1) Я могу ошибаться, но я не припомню, чтоб завсегдатаи "практики" пренебрежительно отзывались на форуме об участниках других разделов на том основании, что они не пишут в "практике", зато я уверен, что видел (и не раз) реплики постоянных участников раздела "разговоры", посвященные акцентированному противопоставлению этих разделов, причем тональность менялась от юродства типа "ну, кто мы такие, в конце концов, мы же не пишем в практике" до "мы создаем форум, а те - унылое говно".
    Ну вот например.

но я не припомню, чтоб завсегдатаи "практики" пренебрежительно отзывались на форуме об участниках других разделов на том основании, что они не пишут в "практике"
    А если на других основаниях?

я уверен, что видел (и не раз) реплики постоянных участников раздела "разговоры", посвященные акцентированному противопоставлению этих разделов, причем тональность менялась от юродства типа "ну, кто мы такие, в конце концов, мы же не пишем в практике" до "мы создаем форум, а те - унылое говно"
    Уверенность - в качестве аргумента? Хотелось бы что-то повесомее.

я уверен, что видел (и не раз) реплики постоянных участников раздела "разговоры", посвященные акцентированному противопоставлению этих разделов, причем тональность менялась от юродства типа "ну, кто мы такие, в конце концов, мы же не пишем в практике" до "мы создаем форум, а те - унылое говно"
    Смотри, если я напишу, обратное (а я в этом уверен), то вполне логично, наша стобой дискуссия может превратится в банальный срач, Едем дальше, кто по-твоему мнению будет виноват в этом? Собственно кто разжигатель и провокатор в глазах : твоих, скажем Дениса85, или Пер Гюнта окажется?
    Окажусь я. Уверен. Возможно мне будет приписано еще и нытьё, а кто-то прибежит и поиздевается над трупом сказав : "Иди на валетудо, я вижу ты же хочешь".
    Поэтому я не буду отвечать тебе тем же.
    А постараюсь ответить аргументированно, с цитатами, естественно это займёт время, зато снимет много ненужных вопросов.

Так, кого ты хотел убедить в том, что мы "одна команда"? )
    Тебя. Пока не получается? Ок, я буду прилагать больше усилий.

У людей есть свою точка зрения, у каждого. Каждый её высказывает. Это норм. Вот и ты высказался, даже тему создал - во какой инициативный. Молодец. А кто считает иначе, мол всех лишних зачистить надо - тот тоже молодец.
    Денис, зачем столько сарказма? Тему создавал из хороших побуждений, реально так.
    Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Arkanum за это полезное сообщение:

koekak86 (09.01.2015), toughforce (09.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права