Я за. Но, порядка в твоем сообщении не вижу, первая часть поста построена сугубо на эмоциях (как мне показалось).Arkanum, давай по порядку попробуем
Обязательно разберём по порядку, но скорее всего завтра.
Ну вот например.1) Я могу ошибаться, но я не припомню, чтоб завсегдатаи "практики" пренебрежительно отзывались на форуме об участниках других разделов на том основании, что они не пишут в "практике", зато я уверен, что видел (и не раз) реплики постоянных участников раздела "разговоры", посвященные акцентированному противопоставлению этих разделов, причем тональность менялась от юродства типа "ну, кто мы такие, в конце концов, мы же не пишем в практике" до "мы создаем форум, а те - унылое говно".
А если на других основаниях?но я не припомню, чтоб завсегдатаи "практики" пренебрежительно отзывались на форуме об участниках других разделов на том основании, что они не пишут в "практике"
Уверенность - в качестве аргумента? Хотелось бы что-то повесомее.я уверен, что видел (и не раз) реплики постоянных участников раздела "разговоры", посвященные акцентированному противопоставлению этих разделов, причем тональность менялась от юродства типа "ну, кто мы такие, в конце концов, мы же не пишем в практике" до "мы создаем форум, а те - унылое говно"
Смотри, если я напишу, обратное (а я в этом уверен), то вполне логично, наша стобой дискуссия может превратится в банальный срач, Едем дальше, кто по-твоему мнению будет виноват в этом? Собственно кто разжигатель и провокатор в глазах : твоих, скажем Дениса85, или Пер Гюнта окажется?я уверен, что видел (и не раз) реплики постоянных участников раздела "разговоры", посвященные акцентированному противопоставлению этих разделов, причем тональность менялась от юродства типа "ну, кто мы такие, в конце концов, мы же не пишем в практике" до "мы создаем форум, а те - унылое говно"
Окажусь я. Уверен. Возможно мне будет приписано еще и нытьё, а кто-то прибежит и поиздевается над трупом сказав : "Иди на валетудо, я вижу ты же хочешь".
Поэтому я не буду отвечать тебе тем же.
А постараюсь ответить аргументированно, с цитатами, естественно это займёт время, зато снимет много ненужных вопросов.
Тебя. Пока не получается? Ок, я буду прилагать больше усилий.Так, кого ты хотел убедить в том, что мы "одна команда"? )
Денис, зачем столько сарказма? Тему создавал из хороших побуждений, реально так.У людей есть свою точка зрения, у каждого. Каждый её высказывает. Это норм. Вот и ты высказался, даже тему создал - во какой инициативный. Молодец. А кто считает иначе, мол всех лишних зачистить надо - тот тоже молодец.

LinkBack URL
About LinkBacks
Социальные закладки