Тогда изначально надо было в курс ставить. И вообще разрабатывайте регламент посвящения в форумчане,в начале рекомендации от авторитетных форумчан, потом перекрестный опрос, собеседование на предмет знания предмета, дальше тест, экзамены, потом присяга там или клятва на крови, а после уже и спрашивайте, а то сейчас окажется, что половине отсюда срочно переезжать надо.
Citizen312 (19.01.2015), Griff (09.01.2015), Миклухо Маклаев (08.01.2015), koekak86 (09.01.2015), toughforce (08.01.2015)
Bullet787 (08.01.2015), Citizen312 (19.01.2015), koekak86 (09.01.2015), toughforce (08.01.2015)
Так, проблема не в этом, а в том, что многие из раздела практика (не все конечно) по типу Пер Гюнта или Дениса85, людей которые реально здесь смотрят ММА даже не знают, и в разделе ММА их не видно. Круто, да. За то они здесь рассказывают, кому и куда нужно идти. Сами, то что забыли здесь, если вам ММА никуда не впиралось??. Так вот думайте головой, прежде чем что-то подобное говорить.
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
koekak86 (09.01.2015), toughforce (09.01.2015)
Arkanum (09.01.2015), toughforce (09.01.2015)
Позиция моя простая, как угол дома. Я выше, где то писал уже, что мне всё равно, кто где пишет и что читает, это для меня не является критерием по которому я определяю качества человека. Мне кажется, если сейчас все начнут блестеть чешуей, кто спортивными достижениями, кто интеллектом, кто достатком, профессией и тд и тп можно перечислять до бесконечности, то получится, как в басне у Крылова, а прелесть (не побоюсь этого слова) данного форума о виделась мне именно в том, что образовался круг людей в целом адекватных и доброжелательных извлекающих не только пользу практическую из общения, но и тех кому просто в прикол (по хорошему) здесь общаться. А деление на касты, я считаю путь не верный.
П.С. Зы, кто знает может не которые и мечтают попахать в зале, но сделать этого не могут и причин этому бесчисленное множество.
Arkanum (09.01.2015), koekak86 (09.01.2015), toughforce (09.01.2015)
Не понимаю возмущения. Реально!.
ММА-ресурс же, а не "Те кто пашет в зале"-ресурс.
Да им респект за то, что пашут, и говорят об этом. Дневники ведут, ага. То есть те кто об этом не говорят, по вашей логике, не пашут в зале!!
А почему?? Так они же молчат об этом!! Ну вот не все такие говорливые, мне об этом например на форуме трещать неинтересно - и что теперь, да что - я не пашу! Ничем, не занимаюсь да! Только потому что мне об этом сопли в инете распускать неинтересно. Круто!
Логика!!
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Социальные закладки