Показано с 1 по 10 из 283

Тема: Практика И Разговоры. Особенности общения на MMA.SU.

Поблагодарил(а)
    2,420
    Поблагодарили 2,146 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Хорошее начало, да? Ок, сейчас начну нагнетать.

Тема 1: Негласное деление на практиков и "да кто вы тут такие" (разговорщики).

Так вот сразу сделаю небольшую ремарку. Я многих знаю и помню по другому форуму, так вот если я в заголовке темы и пишу, что мудаков, неадекватов и троллей здесь не вижу - то мои слова на чём-то основаны, и я знаю, что говорю.

Местами общение в целом на форуме заворачивает куда-то не в ту степь. Особенно когда пересекаются завсегдатаи разных разделов, каждая из сторон выйдя за пределы своего раздела, почему-то считает что вышли из своего маленького мирка где одни Дартаньяны и графы Монте-Кристо с эльфами, а вокруг бегают и снуются злые и бесноватые тролли, и просто враждебные личности.

Почему-то высказывались мнения что в разделе разговоры одни пустобрёхи и чуть ли не полноценные, мол что вы здесь вечно ноете и вообще идите туда откуда пришли...

... Как вижу форум я.
    1. Раздел ММА.
    Форум посвящён ММА, боям без правил. Соответственно раздел "Октагон" ( на валетудо (привёл в пример, т.к. тоже форум по ММА тематике и всё) это был самый активный, самый посещаемый и самый главны раздел либо здесь раздел "Новости". Где собираются люди болеющие ММА, которые в большинстве своём ни на какие тренеровки не ходят, они просто Фанаты этого вида спорта (так было всегда и есть везде в нете).

2. Раздел "Разговоры" или "Не о боях", где те же люди из ММА-раздела и люди из раздела практика обсуждают вопросы не связанные с ММА. Опять же приведу в пример валетудо где в разделе "Не о боях" как рыбы в воде чувствовали себя Bokoff, Ильгам, Старый Андрей, Диван, Енотпулемёт и многие другие уважаемые спортсмены и замечательные люди.

2. Раздел "Практика" в котором можно обсудить многие технические аспекты, вопросы по разным видам спорта с людьми которые этим реально занимаются, а то и тренеруют других. Где можно задать интересующий тебя вопрос и получить грамотный и профессиональный совет, от специалиста.

Даже те люди кто никогда и ничем не занимались рано или поздно с чего-то начинают и становятся на первую ступеньку Шаолиня. Те кто в практике никогда не писал. В любой момент может начать и со временем стать одним из самых популярных там людей.

Есть много свободного времени у ММА-шников в ожидании онлайн трансляции - пожалуйста раздел разговоры. Можно и поговорить на серьёзные темы, если не хочется - есть темы для поднятия настроения, откровенно - развлекуха (фотки, юмор, девки, гифки и т.п). То же и с пратикой.

Почему же у нас на форуме всё не так. И происходят какие-то тёрки, недопонимания и временами кому-нибудь да мерещится "троллинг" ??
    Почему звучат фразы да ты в практике не пишешь, да кто ты такой? Да вот у нас в практике свой сплочённый коллектив, дружное общение, а у вас тут в Разговорах только срачи и трольство сплошное. А забыл еще и нытьё периодически?
    Как можно делить обитателей форума на разделы? Зачем, какие цели ставят те, кто так делает?

Повторюсь за себя. Я читаю ВСЕ разделы. И все разделы мне интересно и приятно читать. Во всём нахожу полезное и нужное для форума. Каждый человек полезен, и каждый пост интересен.

Предлагаю всем поступать так же. Почему? - Да потому что каждый кто здесь находится развивает этот форум своими постами (пусть кому-то кажущимися и нелепыми), своим присутствием. Каждый отдаёт этому форуму своё время, внимание, каждый по-разному, да. Давайте проявлять к каждому присутствующему здесь хоть немного уважения. Мы один коллектив, и мы не коллектив отморозков, чтобы считать кого-то из коллектива "отщепенцем" и выпиливать отсюда.

Предлагаю всем заходить во все разделы и с уважением относится ко всем людям, ну поверьте еще раз мне на слово - НЕТ здесь неадекватов и мудаков, ну нет и всё!

Не хотелось бы чтобы звучали фразы по типу : "ну что ты ноешь, уходи уже" или "да я вижу что ты хочешь уйти" и т.п.
    Парни и девушки, мы один коллектив - нахрена нам это надо?

Всем мир!
    Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!

2. 6 пользователей сказали cпасибо Arkanum за это полезное сообщение:

Citizen312 (19.01.2015), Griff (08.01.2015), Навь (10.01.2015), Karluxa60 (09.01.2015), koekak86 (09.01.2015), toughforce (08.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права