Это про Тичера?
Вид для печати
Это реально лоторея. Может, не было на тот момент в их военкомате "купцов" из ВДВ, может, офицеру военкомата в то утро жена не дала или с похмелья голова раскалывалась.))))) Я знаю множество примеров, когда в десантуру попадали абсолютно непонятные дрищи и больные люди. И когда хорошие спортики попадали в нестроевые части, хотя стремились в ВДВ.
barrah, Ты каким-то конченным стал. Пришёл сюда и кичишься. "Я завязал с интернетом, у меня новая жизнь...", красава чё. Тебе это даёт право наставления другим давать?
Коля, да по срочке меня тоже не взяли куда просился (просился в ВДВ, морпехи и спецназ какой нибудь), хотя бегал, подтягивался и немножко ориентированием на местности (или как там правильно) позаниматься успел. Побрили именно по зрению, попал на флот. А когда по контракту шел - взяли без проблем.
Анзор, я писал о том, что в критических ситуациях, особенно в мясорубке, нет месту думам о постыдных поступках в прошлом. П.С. на счет инет-рупора, не соглашусь, читаю Кассада и Дениса Мокрушина, всё больше пишут о командирах подразделений, кстати сегодня "Одессу" по примеру Бэтмена раскулачили. Чую, не даром делегация приезжала))))
LoA да про Ивана.
Да, кстати, в Луганске продолжают зачищать полевых командиров бригад...процесс похоже пошел, скоро будет либо общая присяга либо скромные похороны...
Во как!Цитата:
Поисковый робот Google 17:22 Смотрит тему
Санкции и последствия. реалии без дегенератов- бандерлогов.
Просто в контексте беседы, ставить на аватар не однозначную мягко сказать личность - это уже провокация. Я это еще ЯщЯщу говорил, когда он удивлялся почему его аватар вызывал негатив.
Николай,это кто у меня в группе собачек ел,напомни?что-т запамятовал:1983157af40c1d35a29
Василий., на счет ел или не ел, я не знаю, а речь была о местности, откуда родом этот щемитель (с). Имя я не скажу ибо хидэн :ph34r:
Тафа, гляжу, зобанили по беспределу да еще говном облили постфактум. Тот же Алекс, при всех его недостатках и то до такого не опускался.
Самое забавное, сто даже Анзор (!) верил в сказку о новом форуме где не будет банить исходя из личных антипатий. Даже успел гарантии раздать, хехе) Ан нет, видно, чудес-то не бывает.
Clearemptiness, Таг уже разбанен.
barrah, Что правда? Приятно удивлен... Как так получилось, учитывая последние иллюстрированные сообщения хозяина форума? Чувствую, без Анзора не обошлось)
Это тот Алекс, который по политическим мотивам забанил несколько десятков человек, нескольких с формулировкой "не нравится"? Если да, то нужно сказать, что по сравнению с Алексом Алабайчик проявил неслыханную сдержанность - за "не нравится" Тача он мог забанить еще пару месяцев назад))
Что-то совсем запутался, так разбанен или нет? И почему разбанен?
Давайте не будем заставлять йетого Алабайчика приводить доводы в пользу того что бан выдан отнюдь не за "не нравится" ?
Любому разумному человеку это и так очевидно.
Был долгий, унылый и негативный троллинг, кому это не понятно, сочувствую. Возможно Денис 85 согласится объяснить и просветить если ему не лень.
Мне лень, тем более что я это уже делал.
Кто понимать не хочет или понимает, но пламенно желает доказать обратное, ваше право. Предлагаю обсудить это где-нить в другом месте. Осуществить переход туда, лучше самостоятельно.
Как по мне, так очевидно обратное. Да и не к чему вдаваться в обсуждения субъективного характера, достаточно обратиться к фактам:
1. Вы первый начали придираться и прямо оскорблять Таффорса, а не наоборот.
2. Когда он вам ответил той же монетой (но и то значительно мягче), вы его зобанили. Зобанили именно за его ответку лично вам, о чем недвусмысленно дали понять.
3. Даже после его бана вы не смогли унять ненависть и начали размещать отвратные картинки в адрес забаненого.
Все это просто факты, которые легко доказать, ничего личного. И принимая во внимание факт 3 - я не помню, чтобы тот же Алекс так поступал.
Анзору вы тоже сочувствуете?
Если несогласие с мнением большинства - автоматически троллинг, то понятно...
Clearemptiness, я тебя умоляю, на дворе 2015й, так уже никто не троллит. Нет бы извиниться за то, что был унылым говном, но нет, ты все туда же... :facepalm:
Clearemptiness,ты кто?
нифуя тут заговор)))
Нормально тут наваяли.....:popcorn:
Старый Андрей,давно Вас не было.
У меня к Вам просьба. Вы можете найти таки время и оцифровать кассету с чемпионатом мира, где Аслан Губашиев стал чемпионом? Это просьба самого Аслана. У него записей не сохранилось.
Да эти праздники хуже рабочих дней...мне еще дочери щенка подарили...с женой упрашивали, чтобы не дарили...так нет - упертые дети прям как я....:fool:
Отцифровать попробую, но для этого надо все наладить ....а я в компьютерах не силен, хотя наверно надо взяться...а то кассет куча ...:unsure:
Да ... видео там любительское - кто-то из команды видимо снимал...:rolleyes:
Значит ты как и многие на этом сайте стал животноводом. Может это они таким образом. щенка себе взяли.По телеку недавно показывали передачу про подарки.Муж заядлый охотник на день рождения своей любимой супруге подарил нарезной карабин:biggrin:Тем не менее подарок есть подарок,поздравляю !!!