Давайте я попытаюсь объяснить по пунктам:
Если речь идет конкретно обо мне, то я точно не касался ничьей личной жизни, это раз. Сергея Михайлова не оскорблял и не буду, т.к. отношусь к нему с уважением.
Повторюсь еще раз. Сергей-Сибиряк пришел на форум по приглашению СерМиха именно поучавствовать в сраче. СерМих об этом прямо написал. Когда я это упомянул, они оба заявили, что СерМих на самом деле пригласил Сибиряка еще месяц назад, обсудить какой-то ролик. При этом оба не заметили, что такая трактовка еще больше компроментирует Сибиряка. СепМих приглашал его месяц назад обсудить ролик с ударами, но он не пришел. Зато пришел, как только позвали на срач. Перечитайте все посты Сибиряка, которые он успел написать. 99%- это участие в сраче, подъепка оппонентов СерМиха.
Если Вы про СерМиха - буду очень огорчен, если в результате моих действий он уйдет с форума. Но насчет Сибиряка- уверен на 100%, что путем однодневного локального срача с ним я оградил форум от перманентного засирания этим неадекватом всего форума.
Бывает.))) Но меня удивила Ваша реакция на оскорбление Сибиряка и отсутствие аналогичной реакции, когда этими же словами СерМих оскорблял другого форуичанина.
Причем, ситуация интересна еще тем, что мои оскорбления в адрес Сибиряка были после такой цепочки событий:
1. СерМих оскорбил Карлуху...
2.Карлуха написал, что-то крайне вежливое, попросил его не оскорблять...
3. Пришел Сибиряк и написал Карлухе в ответ на его вышеуказанное сообщение :"Не плачь", или "не ной", (мол, оскорбили - терпи)...
4.Я написал Сибиряку слово в слово те самые оскорбления, про которые он советовал Карлухе "не плакать"...
5.Сибиряк почему-то не последовал собственному совету и разнылся.....
6. А потом пришли Вы и написали, что перестали меня уважать за мои оскорбления в адрес Сибиряка......
Социальные закладки