toughforce, хуевая у тебя предвыборная программа...сделайте меня модератором,и я устрою массовые репрессии
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
dantte (27.01.2017), Миклухо Маклаев (07.11.2014), Spit-it_Out (07.11.2014), Дед Иван (07.11.2014)
koekak86 (07.11.2014)
Да просто не надо ни во что играть.
Надо просто попытаться создать саморегулирующуюся модель. С модерацией автором своих тем, сливом сюда, если не справился и поднятием обратно, в случае появления добровольца, осуществившего зачистку.
Понимаешь, чтоб челу нравилось выполнять общественную работу, его должно от этой работы переть.
Кого может переть от "банить и стирать" ?
Очевидно только ущербного по жизни персонажа, имеющего единственную возможность тешить таким образом свои комплексы.
Для нормального человека подобное всегда не приятно.
Ты хочешь чтоб нормальным людям было не приятно или чтоб форумом стали править самки педераста ???
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Не считаю что тема должна принадлежать автору!
Вот смотри на гопаке меня уже давно нет а некоторые мои темы там до сих пор живут и процветают.
Представляешь как бы это выглядело если бы я заявился и например удалил эти темы или кого то там забанил. У людей свое уже обсуждение каких то своих вещей там, даже и не знаю чего они там обсуждают. Некоторые даже и не знаю кто я такой вообще
Скрытый текст:
Анзор (07.11.2014), alabaychic (07.11.2014)
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Здесь черная сторона души живет, а по ту белая. Можно каждую неделю слать отчет о времени прибывания в этой и в той теме. Хорошая метрика, наверное .. Только телочек нужно отнять у темной стороны, считаю незаслуженный козырь темной подкинут.
alabaychic (07.11.2014), deadok (07.11.2014), Миклухо Маклаев (07.11.2014)
Миклухо Маклаев (07.11.2014)
Социальные закладки