Показано с 1 по 10 из 192

Тема: Бан. Как банить, кто заслужил и т.д. Чем быстрее определимся тем лучше будет для форуме.

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от РоММА Посмотреть сообщение
    Открою секрет: Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА И ДЕМОКРАТИЯ!
    На вале была и есть такая тема: Футбольная Тема.
    Так вот там всегда царила полная безнаказанность и всяческое отсутствие модерации. МОжно было все, абсолютно все.
    Да, в футтеме были самые жесточайшие срачи, троллинг не прекращался ни на секунду, ругались каждый с каждым и все со всеми.
    И знаете, какой результат? Через все это сформировалось сообщество друзей, неповторимая атмосфера. Т.е. через всевозможные коммуникации, всевозможные ситуации и отношения люди пришли к взаимопониманию и дружбе.
    Вот в этом и заключается созидающая сила общения.
    А все эти порядки (которые придумали, чтоб сильные угнетали слабых) с банами, модераторством это просто напросто фуфло. Один человек с властью априори объективен быть не может.
    Но мы не в реале, где все, о чем я говорю, невозможно, мы в интернете, более того - на форуме, который сформировался под воздействием разрушительных обстоятельств на другом форуме.
    Открою свой секрет: я тоже знаю, что такое свобода и демократия. Раздел Ринг на вале, какой он был (сейчас не знаю, поскольку туда не заглядываю). Там всегда царило цивилизованное общение, а границы "че можно, че нельзя" никто не тестировал. Срачей не было, троллинга тоже (ну, почти)))) У нас также имело место отсутствие модерации- в силу ее ненужности, потому что модерация была внутри. И до сих пор продолжаем общаться, надеюсь в повторимой атмосфере обмена мнениями, информацией. Лозунг? "Прежде чем написать- подумай". Еще один? "Прежде чем оскорбить- подумай трижды". Вы верите в это? Я- да.

2. 13 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Анзор (03.11.2014), Damien Petrovich (03.11.2014), deadok (03.11.2014), Denis85 (03.11.2014), РоММА (03.11.2014), dzwalker (04.11.2014), Griff (03.11.2014), halfbrain (03.11.2014), Миклухо Маклаев (03.11.2014), m4xote (03.11.2014), NIKODIM (03.11.2014), Saku (03.11.2014), Virus (03.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права