Показано с 1 по 10 из 192

Тема: Бан. Как банить, кто заслужил и т.д. Чем быстрее определимся тем лучше будет для форуме.

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    66
    Fedr_Petr, да какое нахрен развитие.
    я открыл множество интересных,светлых тем,и что?жёско отвелил подонку,и на меня ВСЕ набросились.
    и после этого я буду нормально относиться?гриб есть такой-отсосиновик....вчера ладно,посмотрел.
    но сегодня понял хватит,не стоите вы все вместе взятые и кусочка моих нервов.поэтому я буду смеяться над всеми вами,над вашей тупостью,животностью и дебилизмом.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение::

Damien Petrovich (03.11.2014)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    жёско отвелил подонку,и на меня ВСЕ набросились
    Нет, это не особенно проблема, хотя и на этот счет можно подискутировать. Проблема в банах. Об етом и речь тут)
    Вы говорите про большие сердца и прочее, но на самом деле многие пекутся о себе - если "по беспределу" забанили Васю, то могут завтра и его)) Это напрягает.

Давайте тогда сразу создадим категорию "копровектор" и всех, кто под нее подпадает, банить без рассуждений. Хоть какая-то конкретика

4. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

Дед Иван (03.11.2014)

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    49
    Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    Проблема в банах. Об етом и речь тут)
    Разве проблема в банах? Забанили только двух человек, Вохера с вали и безымянного. Бохер - животное, Беза тоже не по беспределу - несколько дней публично страдал по валетуде, вот и выпросил.
    Банить должен модератор, он же следит за порядком и вот не надо этого дерьма про демократию и всеобщие голосования. На демократию на вале насмотрелись, был там такой Клещ - в подробностях расписывал как полфорума в *опу трахнет, все его только жалели "ой Клещ, зачем вы так", "да он просто погорячился". вектор тоже года 2 говнил на вальке, чото никто из пользователей на него не наехал, предпочитали не замечать пока уже конкретно не доебал всех.

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    66
    maxprime, ухты,выясняется что беспредела не было.......охренеть.

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
    Разве проблема в банах? Забанили только двух человек, Вохера с вали и безымянного.
    Ты явно пропустил)) Ящящ, Карлуха, Лоа, вроде еще кто-то
    Боксер и Без - уже забытая история) Про демократию именно на фоне последних банов, а не как вседозволенность ;) Ну и примеры ты выбрал неудачные (клещ, витя)

8. 4 пользователей сказали cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение:

Arkanum (03.11.2014), koekak86 (03.11.2014), m4xote (03.11.2014), toughforce (03.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права