Показано с 1 по 10 из 1213

Тема: Не говорите мне "прощай", не говорите, уроды!

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Ребята, давайте мы уважим просьбу человека. Если он просил его не упоминать, давайте так и сделаем.
    Предпоследнее сохранившееся сообщение СерМиха в этой теме:

Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    а сейчас этот форум тролей,клонов и посредственостей.людей нету.......на том же валетудо их гораздо больще,пускай плохих но людей,а не быдловатой шушеры как здесь.
    так что пишите обо мне что хотите,мне приятно что я вас гнид так задел,что который месяц вспоминаете,значит до косточки пробрал уродов.
    Что называется, без комментариев.
    p.s. Анзор, в целом я с Вашей мыслью согласен - пинать СерМиха сейчас уже ни к чему. Но говорить о каком-то "уважении к просьбе" с учетом последних, назовем мягко, перепалок с юзерами мма.su, немного странно. Не так формулируются просьбы, к которым принято относиться с уважением, не такой контекст для них создается. Невозможность отвечать Сергей, к сожалению, соорудил для себя сам, своими руками, да и судя по заключительным, "ятвоюмамуебал"-ским постам, ответить форумчанам ему было нечего.
    Это интернет, все забудется само, без просьб, причем по меркам реальной жизни - очень быстро.

2. 8 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Анзор (13.01.2015), alabaychic (13.01.2015), Damien Petrovich (13.01.2015), deadok (13.01.2015), dzwalker (13.01.2015), Пер Гюнт (13.01.2015), NIKODIM (13.01.2015), Spit-it_Out (13.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права