Fresher,
Каюсь, грешен.
И читал и писал во всех.
Но, одновременно создавал и другие темы, которые заглохли через день.
По этому и пишу, что живём тут, обсуждением другого форума.
А обсуждаем тот форум, так как всё что интересно, обсуди уже давным давно там.
И детство и тёлок и женское блядство, и Бобу, и Петрухина, и автомобили, и гаджеты, и всё что только можно ))))
конкурс?
лично я вижу двух кадров,это аргентум и алекс.оба мудаки,потопить такой форум.........всякие технари,векторы,маратки не мудаки,они просто мрази......
а вот эта парочка мудаки,самые настоящие,патентованые.
Безымянный (20.10.2014), m4xote (21.10.2014)
Лично я - не одобряю. И участвовать не буду, 99% вероятности. При всей неприязни к очевидному мудаку на протяжении столетий - Олексу, сейчас там просто Содом и Гоморра. Одна номинация ничего не решит - есть прошаренные подлецы, есть тупорылые шизоиды, есть фанаты глубинного отсоса, мелкие шавки-кусаки. Есть просто люди-человеки, которым навязывают тру-стереотип. Это все несравнимо!
Более того, считаю, что настала пора сказать "Ариведерчи валетуда, давай в мемориз - там тебе есть место". Естественно, есть издержки! Того же Олекса считать мудаком на 100% нельзя и кощунственно!!! Если бы не он - нашей бы тусовки не было в теперешней реинкарнации.
Есть и просьба-предложение. Это уже к Анзору с его "профессиональными мощностями" - нужно выкинуть валетуду из РФ домена. Долго сомневался - "порядочно-непорядочно". Логика подсказывает - "хотите срать на рашку"? Cрите ... но только у себя дома, только в СВОИ шаровары, и только в припляску гопака!
Скрытый текст:
Да и какой смысл номинации? Профита очевидного нет, ИМХО.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Denis85 (21.10.2014), dzwalker (20.10.2014), Сергей Михайлов (21.10.2014)
В прошлый раз хейтерил конкурс , что бы помочь Ящику разогнатса..В этот раз, чесно, не вижу смысла..
Дядя Сережа, не обижайтесь.
Социальные закладки